80
Где купить украшения из янтаря?
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить украшения из янтаря? Важно, чтобы камень был настоящий. В большей степени интересуют кулоны и браслеты.
Очень надо! Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить украшения из янтаря? Важно, чтобы камень был настоящий. В большей степени интересуют кулоны и браслеты.
фууууу! Будете выглядеть как старая латышка!
Anonymous
Сейчас билеты на скайэкспресс до Калининграда по 400 р :-) Летите на выходные и покупаете :-)
А если серьезно, то в Москве ничего современного не видела :-( Может не там смотрела... А вот в калиниградской области - оооочень красивые янтарные украшения. Я такое колье классное купила. Современное. Ничего подобного ни в Москве, нигде не видела.
А если серьезно, то в Москве ничего современного не видела :-( Может не там смотрела... А вот в калиниградской области - оооочень красивые янтарные украшения. Я такое колье классное купила. Современное. Ничего подобного ни в Москве, нигде не видела.
В Гостинном дворе,что у ГУМа есть отменный магазин с янтарными украшениями.
Anonymous
Янтарь колоритный камень, мне нравится любоваться на эти солнечные куски, излучают тепло :) и в Прибалтике молодца дамы, что носят целебные украшения на себе с гордостью... у каждой нации своё, могу представить, как в Якутии женщины мечтают о кусочке солнышка с морского побережья :)
Я не знаю, что сейчас в гостинице СЕвастополь, но лет 5-6 назад покупала там шикарные авторские украшения из янтаря, был такм "магазинчек", но сейчас не знаю и больше нигде ничего красивого не видела. Рассказывают многие про ВВЦ.
А бывает темно-коричневый, практически черный? А то мне из Калининграда комплект привезли...
Под Калининградом-там родина янтаря..См в нете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения