18

Орби

Подскажите пож,кто-нибудь делал заказ,через интернет магазин shop.orby?Как-то,меня смущает что,товар они высылают только после оплаты!Боюсь оплачу,а товара не увижу:-(Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пож,кто-нибудь делал заказ,через интернет магазин shop.orby?Как-то,меня смущает что,товар они высылают только после оплаты!Боюсь оплачу,а товара не увижу:-(Заранее спасибо!
Что,никто не в курсе?Ну напишите пож.может кто то,покупал одежду фирмы "Orby"?Как у них качество и где покупали?
Я покупала несколько вещей сыну, но не через интернет. Все было в размер. Качество и модели нравятся. Только, по-моему, дороговато там все... для российской одежды. Это ведь в Костроме делается.
Спасибочки всем за отзывы:-)И еще назрел вопросик:Подскажите мне,как в СП заказывать,что-то я не очень разберусь и орби я там,не нашла:-(Заранее спасибо за помощь!
Сегодня получили курточку:-)Нам очень понравилась,дочка осталась очень довольна!Вторая тоже захотела:-)Может кто-ньть подкинет ссылочку с СП этой фирмы?!Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения