39
Anonymous
Покупки и мода
13.11.09 21:43

Фигня вышла (заказ по каталогу)

В августе заказала кое-что, оставила предоплату 1000 р. и стала ждать. В октябре поинтересовалась, где заказ - застрял на таможне. В конце октября позвонили, сказали, что какой-то отказ получился, но можно перезаказать. Перезаказала. Через неделю сообщили, что опять отказ. Из-за того, что Квелле накрылся.
Поехала деньги забрать, а мне возвращают не 1000, а 965, в связи с изменением курса евро. Сумма мелкая, но это вообще нормально? За то, что мои деньги полежали два месяца без дела, я еще и плати?
И как этот механизм устроен - нафига было мою тысячу туда-сюда конвертировать, если заказ так и не состоялся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В августе заказала кое-что, оставила предоплату 1000 р. и стала ждать. В октябре поинтересовалась, где заказ - застрял на таможне. В конце октября позвонили, сказали, что какой-то отказ получился, но можно перезаказать. Перезаказала. Через неделю сообщили, что опять отказ. Из-за того, что Квелле накрылся.
Поехала деньги забрать, а мне возвращают не 1000, а 965, в связи с изменением курса евро. Сумма мелкая, но это вообще нормально? За то, что мои деньги полежали два месяца без дела, я еще и плати?
И как этот механизм устроен - нафига было мою тысячу туда-сюда конвертировать, если заказ так и не состоялся?
Anonymous
Нормально. Квелле банкрот. курс стал меньше. А кому сейчас хорошо? У всех проблемы. Вы новичок в инет-шопинге в каталог-шоппинге. В этом году в октябре у российской таможни ну просто мастер класс с показательными выступлениями. Удивиьтельно как ОТТО еще в Россию делают поставки - немцы своих клиентов не кидают. Я свои оттовские посылки, равно как и посылки с косметикой из немецких инет-магазов, и других европейских инет-магазов - жду уже больше 2 месяцев. Такое впервые. Но я понимаю ситуацию. Я так шоплюсь уже лет 5 минимум.
Странно, я сегодня получила заказ из Квелле, сделанный 3 недели назад.
Anonymous
и мне странно. Напрямую 2 года заказываю из квелле, без всяких предоплат. Последнюю посылку получила на той неделе. Тоже про банкротство слышала, от мужа.
An
Не пойму что-то,а что за посредник и почему нельзя просто через сайт Квель заказать,вроде а любой город доставка есть.
Anonymous
вот суки,а каталоги по инету с *заманчивыми* предложениями все шлют-шлют....:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения