57
Низкий рост. Что нельзя носить?
Сабж. Рост крайне невысокий. Грудь небольшая, талия широкая, плечи чуть шире бедер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж. Рост крайне невысокий. Грудь небольшая, талия широкая, плечи чуть шире бедер.
главное соблюсти пропорции.
с брюками клеш надо очень аккуратно, тк они утяжеляют бедра и укорачивают ноги.
одежда не должна быть мешковатой.
нельзя носить длинное, оптимальная длина в районе колена.
с брюками клеш надо очень аккуратно, тк они утяжеляют бедра и укорачивают ноги.
одежда не должна быть мешковатой.
нельзя носить длинное, оптимальная длина в районе колена.
МОДЕРАТОРАМ:Удалите предыдущий пост!
Anonymous
не носить глубоких вырезов, очень неплохо на вашей груди будет вырез - лодочка или хомут. Носить широкие пояса-корсеты темных цветов- зрительно очень неплохо уменьшите талию.
Часто при небольшой груди красивое декольте и красиво именно треуг. вырезы.Вырез
лодочкой не всем идет.
лодочкой не всем идет.
A
Про капри не написали? казалось бы и так понятно, что они ноги зрительно укорачивают, но все равно до фига народу с маленьким ростом и/или короткими ногами любят их носить
Anonymous
не носите ботфорты с короткими куртками. смотрится как кот в сапогах) вчера двух девушек видела-метра полтора ростом, куртка до талии, джинсы в ботфорты . ужасть!
Anonymous
ужастно смотряться с таким ростом узкие брюки типо скинни + обувь без каблука (балетки)
от фигуры зависит, от размера, от пропорций тела. Я со своими 157 раньше все вышезапрещенное носила. И клеш шел, и капри. У меня "своя" длина юбок, исходя из строения голени.
Теперь поправилась, многое не могу позволить. Хотя лишних всего 4 -5 кг, и размер по-прежнему 42.
ИМХО нельзя обувь с длиииинными носами, а также обувь на высоком каблуке и тупой срезанный нос. В первом случае: "маленький мук-каблучками стук, стук", а во втором "копытца", особенно смешно на маленьком росте и с маленьким размером ноги.
Теперь поправилась, многое не могу позволить. Хотя лишних всего 4 -5 кг, и размер по-прежнему 42.
ИМХО нельзя обувь с длиииинными носами, а также обувь на высоком каблуке и тупой срезанный нос. В первом случае: "маленький мук-каблучками стук, стук", а во втором "копытца", особенно смешно на маленьком росте и с маленьким размером ноги.
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения