16
Какой фасон шубы купить?
Девочки, вот если бы вам случилось сейчас покупать себе норковую шубу: какой фасон вы бы выбрали? Вот все "гонялась" за прямой шубкой, а тут увидела шикарную трапецию...но трапеции вроде уже и не модно (сложно сказать модно-не модно если шубу берешь сезонов на 4-5 как минимум, и все-же хочется подольше быть "в струе"). Что посоветуете? Мне 37 лет (кашмар! :)) и солидная относительно работа (ну не продавец в овощном это точно :)). Шубку хочу купить длинную (до середины или чуть ниже икры).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот если бы вам случилось сейчас покупать себе норковую шубу: какой фасон вы бы выбрали? Вот все "гонялась" за прямой шубкой, а тут увидела шикарную трапецию...но трапеции вроде уже и не модно (сложно сказать модно-не модно если шубу берешь сезонов на 4-5 как минимум, и все-же хочется подольше быть "в струе"). Что посоветуете? Мне 37 лет (кашмар! :)) и солидная относительно работа (ну не продавец в овощном это точно :)). Шубку хочу купить длинную (до середины или чуть ниже икры).
Ната
Прямая под пояс, черная(имхо), ворот стойка.
Это вам нужно мерить. Я тоже очень хотела прямую с поясом.
А как померяла так и все желание пропало ;)В итоге купила себе длинную трапецию и оч.довольна! (мне 30) При чем потом выбирала с капюшоном или нет..., и взяла с воротником, который можно одевать как капюшон при необходимости.
А как померяла так и все желание пропало ;)В итоге купила себе длинную трапецию и оч.довольна! (мне 30) При чем потом выбирала с капюшоном или нет..., и взяла с воротником, который можно одевать как капюшон при необходимости.
ой девочки была с подружкой на меховой выставке, та которая в Манеже. Много всего пересмотрели перемерили (точнее подруга мерила ей выбирали) так вот. Понравилась очень черная (которая BLAKGLAMA) с соболиным шикарным воротником, длинна у нее на пол ладони ниже колена и с двумя разрезами по бокам шуба прямая чуть приталенная и с меховым поясом + еще можно к ней шикарный шубный кожаный в тон соболю подобрать , мне очень широкие нра. В общем шубка понравилась и я загорелась к 30 годам прикупить себе подобную :) время есть накопить
Надо мерить и мерить и будет вам счастье найти свою, причем не только фасон, но и цвет очень важен. Натуральные оттенки норочки идут всем- ИМХО (коричневые), а вот остальные цвета надо подбирать лично.
У меня черная трапеция. купили в том году.блэк лама. ношу с поясом.мне нравится..пузаном буду-подойдет)))
А то первую Б у мамы шубку брала...
Другая у меня шубка почти белая(колотый лед) норка-пальто строгое приталенное под пояс оооочень красиво и шикарно..но желательно красоваться в ней дома))))...оч маркая..Хожу тока в оч морозную погоду по чистому снегу..что в столице, крайне редко...
В машине вообще не удобно..Пока я в наш автобус залезу и слезу полжизни отдам с марокой как бы не испачкать..Три года уже как куплена и носила раз 5)))
А то первую Б у мамы шубку брала...
Другая у меня шубка почти белая(колотый лед) норка-пальто строгое приталенное под пояс оооочень красиво и шикарно..но желательно красоваться в ней дома))))...оч маркая..Хожу тока в оч морозную погоду по чистому снегу..что в столице, крайне редко...
В машине вообще не удобно..Пока я в наш автобус залезу и слезу полжизни отдам с марокой как бы не испачкать..Три года уже как куплена и носила раз 5)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения