23
сумки radley online
поделюсь опытом. я давно искала сумки radley в инет магазинах с доставкой в москву. производитель в москву не шлет. только по англии. говорят мбыть в след году весной начнут международную доставку. в итоге я нашла их дилера в одном английском городке который с удовольствием шлет в россию (royal mail 7-10 дней доставка в москву). www.fioredirect***.co.uk звездочки убрать.
цены как у radley (+-5-10 фунтов). оплата через googlecheckout по банковским картам. если интересно, пишите в магазин по емейлу - они вышлют каталог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелюсь опытом. я давно искала сумки radley в инет магазинах с доставкой в москву. производитель в москву не шлет. только по англии. говорят мбыть в след году весной начнут международную доставку. в итоге я нашла их дилера в одном английском городке который с удовольствием шлет в россию (royal mail 7-10 дней доставка в москву). www.fioredirect***.co.uk звездочки убрать.
цены как у radley (+-5-10 фунтов). оплата через googlecheckout по банковским картам. если интересно, пишите в магазин по емейлу - они вышлют каталог.
я знаю этот магазин равно как и другие в меге бд и тц фестиваль. плюс инета - цены.
а как заказать ,не подскажете?
аноним написал правильно о том как сделать заказ. делаете запрос на емейл магазина, присылают каталог и выбираете, списываетесь, оплачиваете и ждете посылку. моя посылка пришла за 11 дней. так как сумма была до 10 000 рублей то растаможки не было. доставка оказалось недорогой - до 20 фунтов. для меня было важно чтобы сумка была оригинальной. но найдя магазин в списке официальных дилерво, успокоилась. если есть вопросы, спрашивайте
В Метрополисе сейчас есть redley, и сумки и аксессуары, не вся коллекция, правда. В отделе с сумками бэкстер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения