29
Anonymous
Покупки и мода
19.11.09 15:25

Что нельзя носить-3 (высокие худые)

Очень понравился топик про невысоких, много дельных советов накидали. Теперь давайте про высоких поговорим :-) Что нельзя носить при росте 173 и весе 60 кг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень понравился топик про невысоких, много дельных советов накидали. Теперь давайте про высоких поговорим :-) Что нельзя носить при росте 173 и весе 60 кг?
Anonymous
Высокий рост это от 178 и выше. не вижу никаких проблем с вашим весом и ростом. что подходит по типу фигуры и стилю, то и можно носить.
Это невыский рост. У меня 172 и я считаю себя короткой. 60 это не худая. Обычное телосложение. Так что тут надо плясать от фигуры.
Вообще на действительно высоких и действительно худых похоже что все хорошо смотрится.
А если рост 169 и вес 50 кг. Как быть?
Anonymous
кто-то из модельеров сказал, что лучшая фигура - это палка ( или швабра, или доска, уж не помню).
а что носить если рост 178 и вес 51 кг? или что не носить?
Anonymous
При росте 182 см и весе 56 кг ношу практически все.Исключения-не одеваюсь с ног до головы в один цвет и не ношу черных колготок.Еще не люблю "подстреленных" брюк,т.к. они зрительно укорачивают фигуру:).
При подобном росте/весе ношу все подряд и не считаю себя ни высокой, ни худой.
Мне идет практически все, разве кроме бесформенных юбок в пол и безразмерных свитеров :-)
Нельзя носить рюшечки,беби-долл,и бельевой стиль-получается "бордель в Освенциме".Это я как очень высокая и худая на себе проверяла :)
Да уж...оказывается я худая...
Наверное носить можно все кроме таки мешков с картошкой. Ну если уж совсем худые (скажем 50 и меньше кг при росте выше 170) притом именно костлявые )а то есть просто тонкокостные, так они тоненькие, а есть костлявые - наверное не надо носить то, что показывает "кости" типа торчащих ключиц или острых коленок.
Да и то: - модели-то ведь все носят.
нужно смотреть не только на вес, но еще и на пропорции. При чем тут худоба, если ноги, относительно тела короткие, голова маленькая и тд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения