61
Срочно! Эрме или Фурла
Хочу подруге заказать сумку..Посоветуйте..Вы бы какую марку взяли? Эрме или Фурла?Муж говорит-Фурла-дешевка((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу подруге заказать сумку..Посоветуйте..Вы бы какую марку взяли? Эрме или Фурла?Муж говорит-Фурла-дешевка((((
Anonymous
Слушайте,автор,если у вас Фурла-дешевка,какие проблемы??? зачем полагаться на подругу,на ее выбор,сходите сами похлядите че подороже-и будит вам щастье!
Афигеть!!!
Умора!!:-) :-)
Мир сошел с ума! За 300 или за 4000 у.е. сумку покупать! Мне бы Ваши проблемы?
Просто смешно
Обычно, люди покупают те вещи, которые нравятся!
Если Вам по финансам все равно - то я за Эрме. Естественно если речь идет ТОЛЬКО об оригиналах.
если, как Вы пишете - речь идет о подделках - нафик-нафик, лучше из натуральной кожи и хорошего качества какой-нить попроще бренд.
если, как Вы пишете - речь идет о подделках - нафик-нафик, лучше из натуральной кожи и хорошего качества какой-нить попроще бренд.
Заказала сумку. Всем девочкам...а не жабкам)))...спасибо!
автор
Девушки! успокойтесь!!!!!!!!!далась вам моя сумка!)))))))))))))))))))
Что ж вы такие злые..даже и представить не могу..насколько у человека должно быть в жизни все плохо..чтобы столько желчи вылить.
Не завидуйте..грешно!
Всё, что вы пишите от гнусной зависти..добрые и довольные жизнью люди такую хрень низачто писать не будут...Просто напишут по делу или разъяснят что-то да и всё.
Мне и правда все равно за скольок упить..И причем тут таможня...Дурёхи! Да я стоко вещей перевозила...бывает к часам придираются... к лыжам и тп...Но к сумкам??вы бредите, малышки!
Всё, хорош. оставьте в покое эту тему.
хотя..это же сайт-то какой-то кто тут сидит..)))))
Что ж вы такие злые..даже и представить не могу..насколько у человека должно быть в жизни все плохо..чтобы столько желчи вылить.
Не завидуйте..грешно!
Всё, что вы пишите от гнусной зависти..добрые и довольные жизнью люди такую хрень низачто писать не будут...Просто напишут по делу или разъяснят что-то да и всё.
Мне и правда все равно за скольок упить..И причем тут таможня...Дурёхи! Да я стоко вещей перевозила...бывает к часам придираются... к лыжам и тп...Но к сумкам??вы бредите, малышки!
Всё, хорош. оставьте в покое эту тему.
хотя..это же сайт-то какой-то кто тут сидит..)))))
автор
Я просто в полном шоке от более чем 50% постов в этом топе,включая некоторые авторские реплики:-(( ОООчень плохо представляю себе в принципе моральный облик дамы,которая способна даже в пьяном безобразии мыслить и высказываться в таком разрезе-сплошная злоба,зависть,деградация:-((( А ведь сидит такая,небось,гордо зарегистрированная на Еве дама, в каком-нибудь клубном топике "октябрятки- осеннего солнца ребятки" ,работает на репутацию, а в "Красоту"приходит расслабиться и "культурно отдохнуть". Беее:-((
Девушка, автор! Вы не туда за советом...тут вас не поймут...)))Добрых советов тут не ищете..К сожалению.Но и злиться не надо..Это же ..ЕВА!
Я бы Hermes взяла. Стильно и красиво.
Модераторы..блокируйете!!!!Война идет..
Я бы Hermes взяла. Стильно и красиво.
Модераторы..блокируйете!!!!Война идет..
Хрень какая-то...=))
Чушь полная
А мне больше всего понравилась сентенция - вещей подобного уровня раньше не носила, но муж настаивает на Эрме, он за дорогие бренды:) Т.е. вы из Адалишк и Манго сразу на Эрме перескочили? Сильно:)))
Anonymous
Берите и ту и ту. с Эрме выпендриваться будете, а фурлу "на каждый день" ну не пойдете же вы с Эрме в салон или магаз + много сумок не бывает ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения