239

аксессуарные новости от Лизон

Как думаете-ПО ЦВЕТУ- подходят эти розочки-защипы на мою очередную вуальку? Купила их транзитом в Дьюти фри в аэропорту Хизроу, мне нравятся, а как вам?
http://s11.radikal.ru/i183/0911/62/066c38a8f4be.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете-ПО ЦВЕТУ- подходят эти розочки-защипы на мою очередную вуальку? Купила их транзитом в Дьюти фри в аэропорту Хизроу, мне нравятся, а как вам?
http://s11.radikal.ru/i183/0911/62/066c38a8f4be.jpg
Кому интересно про все остальное?
http://www.zharov.com/liza/yuar.html
Anonymous
Епть, лизон, вы ведь нормальная женщина (внешне) и можете выглядеть хорошо. Почаще мойте волосы и перестаньте таскать всякое гавно на голове! Видон в спортивной флисовой курточке и шляпке с вуалеткой даже не ужасен - жалок и смешон. А когда без заебов в наряде, отлично выглядите. Ну, неужели никто никогда вам не говорил, что есть в принципе никогда и никак не сочетаемые вещи? Спортивный костюм и шляпка с вуплеткой - одно из них. Под шляпку тоже можно что-то найти, но то, что порой напяливаете на себя вы.... Создается впечатление "не все дома".
Лизон....я тоже не понимаю Ваши несочитаемые наряды....полностью согласна с тем, что написал(а)-Кутюрье*.........;)
хнык расстроили вы меня
ни красивых аксессуаров, голова немытая, рассказы неинтересные,хнык-хнык
Мож парик подобрать хороший и качественный? И не надо будет никаких приспособлений дурацких на голову? (я серьезно,без издевок)
Лизон привет! опйать на тебйа набросились тут в журнале, вуалетку нашла а к ней подошва прикреплена 742 евро стоит на полном серьйезе ,так что шлйапки Лизы отдыхают
ой Лизик ну какая ты прелесть! а я тут в церковь ходила так меня одна не старушка просто достала вечно цепляетсдя меня уже трясти от нее начало возьму твой опыт на заметку !!!
Рысь, а вот это произведение искусств ты уже видела у меня??????
http://s43.radikal.ru/i100/0911/26/74c0b42a0c83.jpg

Тут я вуалектку как раз-таки отбрасываю назад, так красивее получается
и я не смогла пройти мимо :)) с вашими чертами лица можно сделать стильную стрижку как можно короче и натуральных оттенков макияж, выделить красивые глаза и губы, а шляп то какой выбор под такой овал лица эээх.... зачем же так ?!
Инфа для Рыски
(завтра обговорим по телефону!) Я представь сегодня ездила в Parc de la Villette, была на встрече с дирекцией и мне отломился контракт на 3 делегации, 3 перевода,будет на что еще в Африку разок сьездить. Это верно благодаря Холерной, как ее... забыла...басенки http://i037.radikal.ru/0911/f1/37f7438d0f14.jpg Кстати интересно почему холерная , а на саркомная или спидовая или проказная????? http://s47.radikal.ru/i118/0911/51/a4a5ed20c191.jpg

Вот смотри кстати прикид в в котором
сегодня ездила туда, что думаешь?
Русские люди наверное удивляются как в таком виде можно на рабочее собеседование приходить.
Молчек-это И., это я у них на обратном пути.
Нормальные розочки, нормальный желтый тюрбан. В головнойм уборе с "хвостом" не понравился "хвост" - хотя для карнавального наряда или тематической вечеринки вполне.
Лизик, мы с тобой не можем состыковаться. Вчера вечером просмотрела твой топ наспех.Та женщина не старушка, ей лет 45.НЕ могу тебе дозвониться, ты верно на музыкеСлушай, мне что не понравилось на твоей зеленой шляпке, так это золотой ободокПрвада странно такой ник холерная басенка. Неужели потому что холерой переболела, а интересно, это заразно?ПОЗДРАВЛЯЮ С РАБОТОЙ!!!!!!!
У меня такое ощущение,что Лизон и Рыська-это один человек под двумя никами. И мило друг с другом общаются.
гыыыыы
В центробанк, интерпол, фсб, главам государств а также в международные профсоюзные организации, инспектору Коломбо, в общество защиты животных.
Мы ТРЕБУЕМ чтоб нам тат правду написали. Что все кто тут неанонимно Лизон поддерживает и считают ее наряды красивыми-чтоб потвердили что это сама Лизон и пишет.
Потому что неправда это. Некрасиво Лизон одевавется, нельзя такое красивым считать.И выглядит не на свои года а на 70 лет. Поэтому-неправда. И друзей у нее нет. И ни в какие путешествия она не ездит, все это-подлый подлог.
Серо подписываемся внизу все вместе, серая подпись
анонимы, гыгы и прочие.
Заявление
Хочу сказать,что вы отлично выглядите для своих лет, лет на 10 моложе точно. Так держать! Вы мне очень нравитесь.
Anonymous
Эххх,жаль я не модератор и не админ,так бы по IP посмотрела,один это человек с разными никами или нет.
Я на другом сайте была свидетелем,как одна дама вечно скандалила от одного имени,потом совершенно другое писала от другого..в итоге модераторам надоело и они всем написали,что с этого АйПи адресса под 4 никами один человек общался.
гыыыы
Лизон, а почему ты считаешь, что коричневое не смотрится с черным? По-моему, даже ещё как. И вообще, что мне в тебе нравится, так это то, что у тебя есть твой стиль, ты раскована от комплексов и для тебя на первом месте собственное мнение, а уже потом мнение толпы...
А ведь симпатичная женщина в целом... Но с таким прибабахом!)))
Anonymous
Хотите посмотреть моего мужа в Африке?
http://s05.radikal.ru/i178/0911/53/4da46f68bfba.jpg
Умница Вы, Лизон. Завидую Вашей смелости так сочетать вещи, и так реагировать на нападки. А вуалетки вообще моя мечта несбыточная, они мне не идут, к сожалению.
Человека в таком наряде трудно воспринимать всерьёз. Не знаю, кому там всё это нагромождение *непонятно чего* нравится. По мне так весьма странно , когда красивая женщина так себя уродует.
Простите конечно, ну это клиника.
Лизон, привет! Это я - твой клон:) Вчера пришлось срочной уйти, поэтому не смогла дописать.
На мой згляд черное с коричневым сочетается, и даже очень!
По поводу волос - это точно, на вкус и цвет не дискуте-па. Я вот вымою голову, а потом в них втираю полтюбика крема, чтобы придал им эффект мокрых и грязных, (не в коем случае не густых и не пышных, какое они у меня) волос. Это я к тому, что нельзя с точностью сказать, что под вуалеткой у тебя грязные волосы или же ты их просто так уложила. Те которые захотят увидеть в тебе что-то отрищательное, все равно увидят, поэтому не стоит по этому поводу переживать.
Розочки на мой взгляд действительно очень подходят и по цветовой гамме (имено с зеленью) и по фактуре. Но мнение толпы все равно интересно
A помоему это очень даже орининально
Может это раздвоение личности? какова вероятность что лизон существует вообще?
а если существует и наделала этих клонов то это раздвоение (или размножение? хм, размножение это из другой оперы, это про секс)
Если Лизона не существует, то кто же это тогда пишет :)
Светелл, так я же и пишу!!!
Вы в КАнаде уже поди спать ложиться собрались-у нас мокрое ненастное утро, открываю инет и пишу самой себе.
Странно что они еще и про Милитариста не написали что он мой клон.
А я восхищаюсь Лизон! Не каждый так смело может говорить о том, что ему нравится. И ничего она не сумасшедшая.:) Она не заводится и очень правильно ведет беседу, что для ненормального было бы не возможно. :)
На мой взгляд- Лизон ставит некий эксперимент над серыми закомплексованными евами. Только не говорите мне, что все евы элегантные и красивые и одеты от кутюр. Достаточно взглянуть на вашу страшную черно-серую одежду, которые вы продаете. Очень мало тех, у кого на продажу выставлены яркие, жизнерадостные вещи. Я, конечно, имею ввиду только вещи б/у, ибо они показатель того, что вы носите. 
Так вот существование такой Лизон - наказание или укор вот такой типично-обычной еве ( а тут как-то так сконцентрировались именно такие):
1. Одеться в черное пальто или куртку, угги (куда ж без них) - и вперед, размашистыми шагами. Не говорите мне- что это не так- свои паспорта посмотрите, что Вы продаете и каким г.. меняетесь! К тому же, большую часть девушек-ев я видела. Образ примерно такой.
2. Напасть на кого-то и затоптать, радостно при этом смотрясь в зеркало. Опять же -не говорите мне, что это не так. Вот сейчас в ДО так и поднимают все топик про Аню с войковской. Я ее не оправдываю (ее я тоже видела, так уж случилось), но тех, кто получает удовольствие от избиения не оправдываю еще больше. Ну не красит это Вас!
3. Продать откровенный хлам, ничуть не смущаясь. Ну, типа коляски, посаженной на скотч. Примеров было миллион.
4. Зависть и ненависть к тем, что живет лучше.
Лизон-МОЛОДЕЦ! Пусть человек любит вуалетки, она вас не боится! Она открыто говорит, ОНА СЧАСТЛИВА! В отличие от многих тут, скукоженных от жадности и зависти.
Я провела достаточно много времени на еве. После того, как меня пару раз затаптывали и я оправдывалась не пойми в чем…Я ПЕРЕСТАЛА делиться радостью на еве, ПЕРЕСТАЛА отдавать тут даром, потому как представлю, что встречусь с тем, кто участвовал когда-то в моем затаптывании…Становится тошно. А Лизон -относится к этому спокойно. Она молодец. Я так не могу. Общение на еве свела почти на нет, захожу сюда редко, так как позитива все меньше и меньше….
Возможно, вам всем надо НАУЧИТЬСЯ ТЕРПИМОСТИ к разным людям с их заскоками и увлечениями. Лизон – искренняя, непосредственная, оригинальная, я бы сказала, интересная в отличие от многих тут. Она посмеивается на вами. Возможно и нет вуалеток в том виде, в каком это преподносится здесь. Иногда Лизон производит впечатление актрисы, которая придумала эту роль, чтобы посмеяться на вами. Как бы там ни было, это здорово, что она иногда ворошит серое анонимусное евское общество.
Anonymous
Lизон, прочла твой рассказ про Африку, колись, с Шоном что -то было? Слишком романтично звучат ваши разговоры под звездами Южного полушария. И смотриитесь вы как -то уж очень "вместе" смотритесь.
как йе так получилось?
ипошему ты в шортах и без своей вуалетки?
Лизон, Вы мне нравитесь, молодец!
прибежала документы надо было сдать
А что это голубое на тебе на африканских фотках? Что то совершенно непонятное
nu kogda na kursy ot birzhy vzjali nuzhno bylo assurance et carte vitale prinesti
А что это голубое на тебе на африканских фотках? Что то совершенно непонятное
Вот так смотришь -и вуалетки вроде ничего сами по себе(ну черненькие, по крайней мере), и тетка более или менее для своего возраста ..

А все вместе, как корове седло, ну или рыбе зонтик, как кому больше нравится.

Про шмотки - молчу. Претензия на оригинальность, не более.
Все не читала, но Лизон интересная. Вот здесь несколькими дамами восхищаются, а что восхищатся то? Тем что они вещают и учат как жить основную массу, фу бля. Простите мой английский. Но, ладно это их личное дело.
Лизон другая, я не всеми ее головными уборами восхищаюсь Но как говорится на вкус и цвет:)
А замечания насчет возраста и соответствия "идеалам" женщины по крайней мере смешны.
А мне Вы нравитесь! может и стиль не мой, но я люблю нестандартных оригинальных людей. Респект Вам! Так держать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения