86

Бижутерия и драгоценности.

Никогда не любила ни золото, ни все остальное, а тут видимо придется полюбить, без вариантов (. Расскажите мне пожалуйста, что куда надевают, то есть на каждый день/ни на каждый.
Бижутерии себе я набрала, наверное, года назад, что-то так поперло, а сейчас любимый меня стыдит, что даме в моем статусе не пристало подростковые цацки носить (((..
Нуна носить тока золото с камушками...
Я загрустила, у меня столько еще всего даже не распечатанного (.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не любила ни золото, ни все остальное, а тут видимо придется полюбить, без вариантов (. Расскажите мне пожалуйста, что куда надевают, то есть на каждый день/ни на каждый.
Бижутерии себе я набрала, наверное, года назад, что-то так поперло, а сейчас любимый меня стыдит, что даме в моем статусе не пристало подростковые цацки носить (((..
Нуна носить тока золото с камушками...
Я загрустила, у меня столько еще всего даже не распечатанного (.
А я просто не умею носить ни то, ни другое. Постоянно ношу только цепочку, 2-3 кулона к ней меняю иногда, сережки золотые годами не снимаю и обручальное кольцо. Хотя украшений завались, что муж подарил, что родители.
Anonymous
бижутерия бижутерии рознь. Иная бижу стоит ни чуть не меньше украшений из золота иналогичного веса :-)Не исключено, что та, что есть у вас действительно подростковая. Может вам с жемчуга начать?

Я бижутерию не ношу- на шее не комфортно, мне кажется, что она меня сутулит. А в уши и на пальцы предпочитаю золотые украшения.
У меня много разной бижутерии и ношу её каждый день.Что касается положения так соответственно нужно выглядеть когда приемы или другие мероприятия и там такие украшения которые не оденешь на каждый день или окружающие неправильно поймут.Носите свою бижутерию на здоровье.
Последнее время ношу все вперемежку: и бижутерию, и "золото с камушками". К примеру могу нацепить на одну руку теннисный браслет с бриллиантиками, браслет из круглых камней синего содаита (или как его), плюс просто тонкий золотой и плюс один, а то и два-три из кусочков цветного полудрагоценного камешка (кварца, нефрита, аметиста). Пролучается весело. Или на шею - кучу цепочек и ождерелий самой разной расмцветки, фактуры и стоимости ;-).
Но...ессессно не ВСЕ сразу.
А что, любовнице сибирского олигарха, нельзя носить бижутерию? Какая ему разница, пусть жену заставляет носить золото и бриллианты, а вы человек свободный и гордый.
Или нет?
Anonymous
серебро, серебро и еще раз серебро РУЧНОЙ (иноземной) работы
Кто сказал, что вы обязаны носить золото? Не знаю как кого, но меня мутит от обилия золотых цепочек, вперемешку с крестиками на шее, у вполне вроде бы приятных дам... И кольца на каждом пальце...
Деньги есть - вкуса ноль!

Считаю, что драгоценности нужно надевать по случаю и вечером, а не просто потому, что они у тебя есть. Я голосую за бижу в течение дня. И за хорошие, дорогие, авторские серебряные украшения.
Мне кажется, что есть такие золотые украшения, которые носить стыдно (бюджетные кольца или серьги, определенные плетения у цепочек, браслетики со всякими штучками, на них навешенными). Лучше уж дорогая бижутерия, чем "золото и его много, но по отдельности каждая вещица убогая". Я имею в виду еще и дизайнерские решения золотых украшений. Очень мало я вижу действительно интересного сейчас в ювелирке. А то, что мне нравится зашкаливает по цене. Терпеть ненавижу искусственные сапфиры, а настоящие очень дороги.
Или вот, например, золотое колечко с изумрудом размером с пшенное зернышко - мне кажется это убогим. Притом в бюджетной золотой ювелирке сейчас часто встречаются крашеные фианиты вместо аметистов и пр.
А в бижутерии подчас можно встретить искусную работу мастера.
Я люблю чехословацкие и французские винтажные броши со стекляшками и бабушкины кольца (не совдеповские, а довоенные), а также авторские вещицы. Такие украшения создают настроение и стиль.
А безликие дешевые золотые украшения вызывают у меня улыбку)
И поэтому считаю, что покупать золото "для того, чтобы соответствовать", а не под настроение - это неправильный подход. Украшения должны покупаться и дариться с душой!
Так золото бывает разным. Можно купить "теткинское" кольцо с россыпью "камушков" "100 штук=0,3 карата", а можно колечко Bvlgari, которое, вполне подойдет на каждый день и не будет казаться безвкусицей, если в к нему не наденете еще пару на соседние пальцы. Есть очень красивые "дневные" золотые изделия, но тут уж мужчине придется раскошелится. А если речь оименно о "золоте с камушками", то уж лучше красивая бужутерия, которая тоже сейчас уже не то, что раньше, ведь, во-первых есть очень красивые и качественые модели, во-вторых их цены таковы, что, извените, и олигарху стыдиться не придется :)
Если есть возможность приобрести хорошее золото уважаемых мировых фирм - то конечно стоит это сделать! У меня, к примеру, такой возможности нет, поэтому выбираю интересное серебро. Но бижутерию носить не могу почему-то, какие-то идиотские ассоциации с 80-ми, с пластиковыми сережками и пр.(Хоть и понимаю что это бред и бижутерия давно уже другая, но все равно не могу)
Все опять же зависит. Бывает золото разное так же как и разная бижутерия и опять же стиль одежды тоже у всех отличается.Бижутерию сейчас можно найти дорогую, качественную и очень стильную и носить с удовольствием в принципе и в пир и в мир, но это должна быть реально НЕ дешевая бижутерия, т. к. это всегда видно. А если золото носить "на вес", то это ни солидности ни стильности вам не прибавит. Стереотип "шуба и цЕпочка золотая" давно устарел:). Если есть возможность покупать стильные ювеливные украшения, более сдержанные для дневного ношения и что-нить поизысканней на вечер, то только на здоровье носите, но и обычную бижутерию никто не отменяет.
Полистайте журнальчики типа ин стайл и т.п., посмотрите что с чем носят, заодно найдете там адреса ювелирных магазинов, рекомендую известных ювелирных дизайнеров, для высокого статуса самое оно)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения