18
Платье на НГ
Я в декрете, ничего нарядного уже сто лет не покупала. На НГ вечер в ресторане (от работы идем всем коллективом) нужно купить красивое платье. Посоветуйте в какие магазины бежать, чтобы не сильно кусачие цены были, т.к. одену я его скорее всего только 2 раза (в ресторан и дома на НГ).
Какой фасончик нынче в моде :) У меня нестандартная фигура, рост 163, верх 42-44, низ 44-46 в зависимости от фирмы. Маленькая грудь и большая попа, которая зрительно увеличивается за счет галифе :( т.е. далеко не все модели подойдут.
В общем очень жду помощи и советов. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в декрете, ничего нарядного уже сто лет не покупала. На НГ вечер в ресторане (от работы идем всем коллективом) нужно купить красивое платье. Посоветуйте в какие магазины бежать, чтобы не сильно кусачие цены были, т.к. одену я его скорее всего только 2 раза (в ресторан и дома на НГ).
Какой фасончик нынче в моде :) У меня нестандартная фигура, рост 163, верх 42-44, низ 44-46 в зависимости от фирмы. Маленькая грудь и большая попа, которая зрительно увеличивается за счет галифе :( т.е. далеко не все модели подойдут.
В веро моде посмотрите они прям специально для НГ нарядные с пайетками и цены очень демократичные, модели все очень удачные
Anonymous
Посмотрите магазинчик StileMilano в "РИО", я там себе покупала несколько раз вечерние платья, там как раз на худеньких всё в основном.
рядом постою, те же параметры и вопросы)
У Манукяна посмотрите, очень достойные платья, ИМХО
http://dialma.ru/magazin/index.php?file=catalog
http://dialma.ru/magazin/index.php?file=catalog
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения