99
36 размер ноги и высокие сапоги
Счастливые обладательницы 36 размера ноги, которые носят высокие сапожки (ну до колена которые).
Не сочтите за труд, скажите, pls, обхват своей голени в самом широком месте.
Спасибо.
У меня - 38см. и не сходятся ниодни сапоги из тех, что доводилось мерить, что осенние, что зимние :(.
Если назовете фирмы, которые стоит посмотреть, вообще отлично будет :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчастливые обладательницы 36 размера ноги, которые носят высокие сапожки (ну до колена которые).
Спасибо.
У меня - 38см. и не сходятся ниодни сапоги из тех, что доводилось мерить, что осенние, что зимние :(.
Спасибо.
при чем тут 36 размер? с нестандартными икрами (будь то широкие или тонкие икры) во всех размерах кисло.Причем когд НЕ сходятся это еще полбеды-можно растянуть. А ушивать-гораздо гиморнее.
Anonymous
У меня 37 размер и худенькая икра, а вот у сестренки 33-34 размер и накачанные икры. Это жесть!!! Ей подобрать сапоги на молнии - проще убиться веником!! ну ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ или без застежек. Чулком.
у меня 34 размер :-) и 38 см :-o
тоже всегда проблема купить сапоги...вот случайно осенние взяла австрийские Paul Green, очень комфортные и симпотные, цена, правда, не порадовала :-(
тоже всегда проблема купить сапоги...вот случайно осенние взяла австрийские Paul Green, очень комфортные и симпотные, цена, правда, не порадовала :-(
та же проблема:(
36 размер ноги и икры 36 и 37 (разные у меня). Носила только полусапожки и ботинки. Но у меня и рост небольшой, поэтому смотрится вся такая обувь довольно отвратно, еще больше укорачивает ноги.
В Италии на распродаже примерила Поллини и, о, чудо!, влезла!
На повседневную носку у меня вот такая модель:
http://img163.imageshack.us/i/50648493.jpg/
За счет (как бы это правильно назвать?) вытачек, голень себя чувствует комфортно, даже под вечер, когда ноги после дня в офисе немного отекают.
Есть еще стилизованные ботфорты от Поллини. Они вообще-то с под колено, но если развернуть отвороты, то коленку закроют. Выглядят не пошло, фотографию найти в сети не могу. В них под вечер может возникнуть дискомфорт, так как кожа не тянется и вытачек нет. Ношу как "выходной" вариант.
Но Поллини тоже не дешевое решение вопроса.
36 размер ноги и икры 36 и 37 (разные у меня). Носила только полусапожки и ботинки. Но у меня и рост небольшой, поэтому смотрится вся такая обувь довольно отвратно, еще больше укорачивает ноги.
В Италии на распродаже примерила Поллини и, о, чудо!, влезла!
На повседневную носку у меня вот такая модель:
http://img163.imageshack.us/i/50648493.jpg/
За счет (как бы это правильно назвать?) вытачек, голень себя чувствует комфортно, даже под вечер, когда ноги после дня в офисе немного отекают.
Есть еще стилизованные ботфорты от Поллини. Они вообще-то с под колено, но если развернуть отвороты, то коленку закроют. Выглядят не пошло, фотографию найти в сети не могу. В них под вечер может возникнуть дискомфорт, так как кожа не тянется и вытачек нет. Ношу как "выходной" вариант.
Но Поллини тоже не дешевое решение вопроса.
у меня 36-37 размер, икры 29,5, но тощими не выглядят :)
36 размер,икра 36. Guess у мненя в этом сезоне до колена, но из замши, замок только чуть выше щиколотки. Действительно, маленькая ступня бывает проблематична в этом смысле!
33 см, 35-36 размер. Но у меня ноги ужасные((( Икра "камушком", да ещё и коленки кривые((( Поэтому в то, что сидит в голени, оттопыривается под коленом.
Никогда об этом не задумывалась.
Побежала за см. 33, при размере обуви 38 и излишке веса в 10кг. А я-то всегда удивлялась чего мне все сапоги в голенище широки....
Автору: я бы попыталась заняться растяжкой и плавание, может икры чуть и уйдут. Тяжелое это место.
Побежала за см. 33, при размере обуви 38 и излишке веса в 10кг. А я-то всегда удивлялась чего мне все сапоги в голенище широки....
Автору: я бы попыталась заняться растяжкой и плавание, может икры чуть и уйдут. Тяжелое это место.
Anonymous
Просто мерить, мерить и мерить все сапоги. Размер найдется, есть сапоги с широкими голенищами, до 40 см точно. У некоторых моделей бывают такие маааленькие вставочки сверху резиновые - это наше все:) Еще обратите внимание на такую форму верха, когда впереди голенище чуть-чуть выше, чем сзади (не прямой верхний край, а как бы по диагонали срезан, не знаю, как объяснить). Основная задача - влезть в сапоги, потом они все равно немного разойдутся и сядут по ноге.
Только берите - обязательно! - сапоги под колено, не ниже, иначе ненавязчиво подчеркнете самое широкое место голени. И без отворотов и декора сверху.
Только берите - обязательно! - сапоги под колено, не ниже, иначе ненавязчиво подчеркнете самое широкое место голени. И без отворотов и декора сверху.
А растягивать голенище не пробовали?
Anonymous
У меня размер ноги 36, объем икры 34 см.
Никогда не было проблем ни с какими сапогами.
Никогда не было проблем ни с какими сапогами.
35 размер и 33 см обхват...
Гы, а я всегда думала, что у меня ноги толстые...
Гы, а я всегда думала, что у меня ноги толстые...
У меня при неполном 37р. обхват 39см. Не мало. Сходится только Хегель.
у меня 32, тощенькие :(
вот взяла сапоги Терволинв, а там как раз на широкую икру-я как кот в сапогах :(
вот взяла сапоги Терволинв, а там как раз на широкую икру-я как кот в сапогах :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения