54
Где обычные качественные водолазки???
Нужны обычные водолазки х/б (или качественная вискоза), не слишком облегающие, но и не широкие, без всяких извращений типа супер-высокого горла...
Раньше брала в Стокмане, сейчас там шаром покати... В заре как-то уж очень убого... Взяла в С&А - ой... Ощущение, что потеряют форму через неделю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны обычные водолазки х/б (или качественная вискоза), не слишком облегающие, но и не широкие, без всяких извращений типа супер-высокого горла...
Раньше брала в Стокмане, сейчас там шаром покати... В заре как-то уж очень убого... Взяла в С&А - ой... Ощущение, что потеряют форму через неделю...
Gap
В Next покупаю.
Anonymous
Фигасе - в Заре убого, а взяли С&А!
Есприт не плохие.
Посмотрите в Camaieu, было много разного цвета, и не берите хлопок, так как он вытягивается на локтях и т.п.(смотрится не опрятно), лучше вискоза с добавкой лайкры.
в бенеттоне посмотрите, я правда там давно не была, но раньше были неплохие
я
Я реальный фанат водолазок, почти коллекционирую :) Самые клевые по соотношению цена/качество - Glenfield, Ralph Lauren (заказываю в штатах), Guess (чего-то правда московская цена на эту фирму вызывает недоумение). У Ральфа и кашемировые, и шелковые и просто хлопковые всегда сидят суперски, отлично выдерживают стирку и даже сушку в барабане (иногда). Сейчас как раз распродажи начинаются.
В Остине сейчас хорошие водолазочки, и недорогие и сидят как раз как вы хотите, не очень облегают, но и не висят. Я себе там аж трех цветов взяла. еще мне нравится, что там какая-то резинка, что не тянется и при этом горло не перетягивает.
Anonymous
очень качественные водолазки в магазине tezenis в Меге БД, где декатлон.
sisley,morgan de toi
Эх,раньше в Стокмане были отличные водолазки,а где они теперь закупают товар непонятно. Наверное на самых дешевых фабриках Китая по доллару за кг. Сунулась в ХЦ -там тоже самое. Массиммо Дутти вроде неплохие,но кому в голову пришло написать такой ценник? Они в Испании по 5 евро будут в январе..
Glenfield нравятся.
А где самые длиннорукие присмотреть бы,а,водолазочки-то?У меня 44 размерчик,а рост 177,рукава вечно коротки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения