11

Колечко в ломбард

Девушки, вот помогите советом.
Пришла в ломбард с колечком, колечко дарил БМ -- часть подарков я ношу до сих пор, но именно это мне в связи с обстоятельствами подарения хочется куда-то сбыть.
Кольцо золотое, сверху вместо камня ромбик из 12 камушков каких-то типа циркония что ли, и в центре жемчужина. Вроде настоящая, хотя чёрт её знает -- он такой жмот был :-D
Дык вот, мне за него предложили 1100, с комментарием что чисто за золото по весу, а жемчуг они не оценивают.
Это во всех ломбардах так, или где-то его возьмут с учётом жемчужинки? Оно конечно не тиффани и не бабушкин антиквариат даже, но всё ж таки подороже стоит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вот помогите советом.
Пришла в ломбард с колечком, колечко дарил БМ -- часть подарков я ношу до сих пор, но именно это мне в связи с обстоятельствами подарения хочется куда-то сбыть.
Кольцо золотое, сверху вместо камня ромбик из 12 камушков каких-то типа циркония что ли, и в центре жемчужина. Вроде настоящая, хотя чёрт её знает -- он такой жмот был :-D
Дык вот, мне за него предложили 1100, с комментарием что чисто за золото по весу, а жемчуг они не оценивают.
Это во всех ломбардах так, или где-то его возьмут с учётом жемчужинки? Оно конечно не тиффани и не бабушкин антиквариат даже, но всё ж таки подороже стоит.
в ломбарде камушки в изделиях не оценивают, хоть у вас там брюлик с палец, вам все равно посчитают вес золота и усе
Продайте лучше на молотке
Anonymous
я тоже была недавно озабочена этой проблемой, мне подруга посоветовала в комиссионый сходить, говорит, что в некоторых крупных ювелирных сетях на комиссию принимают. Сама правда так и не решилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения