21
Aлина
Покупки и мода
3.12.09 16:26

Бюстгалтер для обвисшей груди

Грудь после кормления (пустые мешочки)стала выскакивать и любого бюст-ра. Может есть марка специально для обвисшей груди? Купила 3 лифчика разных фирм - опять то же самое! Посоветуйте фирму, пожалуйста, а то нагибаться совсем не могу. Выскакивает - и все тут((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Грудь после кормления (пустые мешочки)стала выскакивать и любого бюст-ра. Может есть марка специально для обвисшей груди? Купила 3 лифчика разных фирм - опять то же самое! Посоветуйте фирму, пожалуйста, а то нагибаться совсем не могу. Выскакивает - и все тут((
Aлина
Фелина хорошо держит такую грудь, Триумф себе после родов не смогла подобрать
Насколько я разбтраюсь в анатомии - для такой груди нужден лифчик с максимально закрытой чашечкой.
Купила сегодня бесшовный бюстгалтер от Passionata.Из новой коллекции. Как вторая кожа. Держит потрясающе. Очень рекомендую. Цена 2600р.
Anonymous
у ardi есть хорошие модели, но не все. покупаю через интернет-магазин
на косточках и мерить надо.Зайдите в хороший магазин с толковыми продавцами-консультантами,они будут вам предлагать разные модели,что,на их взгляд,вам подойдет.Так опытным путем и определитесь.Сама после вторых родов и похудения на 25кг столкнулась с такой проблемой.Выручила опытный продавец.Все объяснила и научила,как грудь в лифчике красиво укладывать :)
Anonymous
Меня от такой проблемы только Триумф спасает. теперь только эту фирму покупаю.
Anonymous
Купите с жидким силиконом, он визуально увеличит вашу грудь
victoriassecret!
У меня тоже самое. Ношу Триумф и Лежаби. Выбираю модели с полуоткрытой и плотной чашкой ("с поролоном"), на костях. Прежде чем купить один, 10 перемеряю. Выглядит прекрасно!
Anonymous
До сих пор ношу бюстгальтеры для кормления (Bravado!), хотя дети уже подросли и уже больше года как младшая перестала кормиться. Просто мне так эти бюстгальтеры понравились, что так из них и не вылезаю. Вот ссылка: http://www.bravadodesigns.com
Но у этой фирмы есть и обыкновенные, вот как изношу имеющиеся для кормления, так попробую у них же купить обыкновенные. Правда, износить их тяжело: они у меня до сих пор как новые выглядят:) (не рвутся, не треплются, застежки не ломаются, и т.д.)
Вам нужен бюстгальтер готовая форма mai*den*form, тут недалеко такие в сп продаются.
Тоже столкнулась с такой проблемой. Два года ходила по магазинам, перемерила все, что могли предложить. В итоге остановилась на триумфе, но это от безисходности, мне он не нравился, но он хотя бы закрывал и грудь не вытекала)))) Знакомая посоветовала, купить лифчик палатке дешевых, подойдешь спросишь с огромными подушками. Купила, нарадоваться не могу,там одна сплошная подушка,грудь сдавливает и она выглядит так как до родов. Опять можно одеть что то с вырезом))) И цена то 250р))))
Anonymous
надо примерять! зайти в бельевой отдел и не жадея времени примерять!
Мейд*нформ однозначно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения