23
Опрос. Самые удобные и шикарные туфли.
Пишите!Хочу туфли купить за границей. Думаю, на какую марку обратить внимание. Сразу скажу, в нашем городе мало марок. Носила обувь Тодс, Луччиано Падован, Лориблю, Эссере.
Очень жду ваших ответов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишите!Хочу туфли купить за границей. Думаю, на какую марку обратить внимание. Сразу скажу, в нашем городе мало марок. Носила обувь Тодс, Луччиано Падован, Лориблю, Эссере.
Очень жду ваших ответов.
Очень жду ваших ответов.
Anonymous
Мои любимые - класиические черные лодочки у Dior. Очень удобные, практичные, лаконичные.
Casadei, Dolce& Gabbana
самые удобные и на максимальном каблуке Luciano Padovan, Marco Lorenzi
для меня удобные: FENDI, CHANEL, KARL LAGERFELD, MaxMara.....:)
удобные и неудобные есть у всех дизайнеров, так что идите и меряйте.
Правда могу ко всем известным добавить относительо неизветные maloles и dries van notеn, хоть будете выделяться из толпы.
Правда могу ко всем известным добавить относительо неизветные maloles и dries van notеn, хоть будете выделяться из толпы.
Sergio Rossi. Удобны настолько, что на каблучках см 10 можно весь день проходить, а потом ночь протанцевать, и не устанут ножки нисколько
Шикарные Маноло Бланик, колодка удобная, да и каждая пара обуви шедевр......у меня не было, говорю с чужих слов.........
Для меня самые-самые - YSL, на втором месте - Jimmy Choo.
Мне Fabi нравятся:), а вообще у всех ножки разные, у одних тонкие, у других плотные, поэтому каждый подбирает себе сам марку. Путем носки:)
Напишу что мне категорически не подходят Вичини.
Люблю калодку касадей, ботичелли, лоренци.
Люблю калодку касадей, ботичелли, лоренци.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения