13
Про реплику спрошу.
Девы! Покупал кто-то сумки на сайте replicago.com?
Мне что интересно, как суми по качеству? Ровные ли швы? Хорошая ли кожа? Буду очень благодарна отзывам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы! Покупал кто-то сумки на сайте replicago.com?
Мне что интересно, как суми по качеству? Ровные ли швы? Хорошая ли кожа? Буду очень благодарна отзывам.
Anonymous
Сравнила свою Диоровскую с их сайтом,отличия сразу увидела.
сравнила свои сумки-отличия налицо. лучше нонейм, но хорошей кожи
покупала здесь сумку и кашелек, сразу скажу, что прислали г-но не реальное, выброшеные деньги на ветер.
то что не кожа-это раз, торчащие нитки-два, фурнитура отпад! рекомендую не рисковать.
то что не кожа-это раз, торчащие нитки-два, фурнитура отпад! рекомендую не рисковать.
Anonymous
Я покупала сумочку Вьютон фейк с другого сайта. Сейчас сравнила её и с сайта Репликаго и разница очевидна! Кстати, была в суб на тусовочке , где девочки были с настоящими Вьютонами (это я точно знаю) и никто не придрался к моей))) Наоборот: рассмотрели со всех сторон и порадовались , что МЧ мне такие подарки делает! (извините, скроюсь))) Вдруг девочки найдут меня )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения