170

Колготки под брюки?..

Навеяно прочитанным недавно, что колготки под брюки "делают попу плоской". А что тогда под брюки носить? Носки предательски слезают в ботинки:) Гольфы? Или чулки? Зимой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно прочитанным недавно, что колготки под брюки "делают попу плоской". А что тогда под брюки носить? Носки предательски слезают в ботинки:) Гольфы? Или чулки? Зимой.
:)
Ненавижу колготки под брюками. Спасаюсь чулками. Попа не мерзнет, но у меня и брюки теплые.
:)у кого чего болит, никогда не парилась вопросом, какова моя попа в теплых брюках с колготами. Кстата есть много моделей колгот "бразильский эффект"
Не ношу колготки и не потому, что попа ставится плоской, а потому, что они морщат на этой самой попе и вид сразу становистя и у попы, и у носителя колготок под брюки - некрасивым.
я ношу колготки редко, раньше проблем не было, теперь просто раздражают - либо животик перетягивают на 2 части, либо из брюк видно, то просто бесит и чешется :)))))))))))) отвыкаю за теплое время года. Ношу гольфики, реже чулки. Езжу на машине, поэтому не парюсь, а если иду куда то пешком или гулять, то конечно зимой шерстяные надеваю или оооооочень плотные эластичные.
Anonymous
U "WOLFORD "- много всяких моделей колготок под брюки, колготки комфортные для тела, ничего не морщится.........
Гольфы ношу:)
на холода покупаю верхнюю одежду длиной чуть ниже колена, чтобы попа не мёрзла и колготки не нужны. Потому что в помещении мне некомфортно в колготках под брюками.
я не понимаю этой проблемы. а как Вы на улице зимой бываете? я надеваю теплые колготки под джинсы или под теплые брюки с флисом. с носками под брюки зимой только от подъезда до машины и все. неужели кто-то ходит зимой без утепления попы и женских дел? это же как минимум не безопасно для здоровья.
Anonymous
Попа как попа... Когда холодно - надеваю под брюки колготки, если тепло - гольфы.
Красоту ничем не испортишь.
Никогда не обращала внимание "сплющивается" ли у меня попа. Зимнюю одежду покупаю подлиннее, так что на улице попу не видно, а в помещении(когда работала) - просто с утра заходила в туалет, снимала брюки и колготки, брюки надевала обратно а колготки - в пакет до вечера. Так же в гостях делаю, не люблю париться.
ношу гольфы и гольфы-ботфорты, никогда не надену колготы под брюки.
мне плевать - я мерзлая и ношу что потеплее:) как вариант Вам - термобелье, оно не в облипку
я ношу и всегда носила! и не понимаю, почему тонкие эластичные колготки (20, 40 ден) под брюки/джинсы - некомильфо?! попу ничего не плющит, под штанами колготки не видны, если они с одним швом, да и вообще, ИМХО, но с колготками брюки лучше сидят.
Ношу колготки под брюки, так как, очень мерзну!
первый раз такое слышу, вернее читаю :))
колготки разного цвета делают визуально разные объемы, но вот чтоб под брюками... это ж какие колготки должны быть :)

не ношу брюки+колготки по другим причинам :)

может вам носки такие попадаются, что сползают в сапоги? или сапоги немного не по размеру?
раньше носила обычные капроновые гольфы, потому что носки вроде как короткие слишком и сползают, а колготки неприятно. Чулки тоже носила - резинки явно лишние.
Но капроновые гольфы тоже спользают.
И этой зимой покупаю ...в общем лечебные плотные гольфы в аптеке - полупрозрачные с рисунком, те самые которые от варикоза. И вот они не сползают вообще. То что они антиварикозные вспоминаешь только когда надеваешь эти резинки на себя.
Я когда холодно гольфы ношу, из ткани как тонкие х/б или смесь носки, не капроновые. Но зато пуховик у меня почти до колен. И трусы есть х/б побольше потеплей на зиму.
конечно, это гадость - колготы под брюки. если уж очень надо - надеваю хлопчатобумажные, тонкие, они не так бесят. и попу не плюшат. лучше всего, в холода, надевать убку и какие нибудь тлстенькие леггинсы. (юбку до колена, и сапоги до колена, никто не увидит, что ноги как бочечки стали).
а брюки надевать с толстыми гольфами, чтобы икры не мерзли.

не знаю, подходит ли это для российской погоды, все таки - 7 с -27 не сравнить.
-7
Когда иду гулять, то обязательно надеваю под брюки колготки, причем теплые, а не 20 или 40 ден. На прогулке не надо раздеваться и показывать всем попу))).
В помещении стараюсь не надевать колготки под брюки. Это действительно некрасиво и сразу видно. И, к тому же, неудобно и жарко целый день сидеть в колготках и брюках.
Всегда ношу колготы. Странно, но попу плоской они никогда не делали. Если у кого-то попа плоская, то это понятно, но если с попой всё в порядке, то как колготы её плоской сделают? Тогда и джинсы, по идее, попу плоской должны делать...
Ношу
Зимой всегда ношу колготы. Иначе мерзну.
Бред :) У нас в Сибири сейчас под -30 с ветрами, пипец дикий, не спасают даже колготки + джинсы + пуховик ниже колена! Никто даже не заморочится на тему формы попы, иначе умрём тут все от холода :)
Не представляю, как можно зимой ходить без колгот :) Не то что 20 ден, я специально покупаю с хлопком, потеплее.
Как раз на капроновых, хоть 20 ден, хоть не 20 брюки сдят хуже, не знаю почему, с попой все ок, да и неудобно это, над брюками и на пояснице торчат, даже заниженные. Да и какой вообще смысл надевать под брюки тонкие колготки?
А вот теплые колготы под брюки на прогулку- святое.
Весь топик прочитала. Видимо, все из разных стран и городов. Я в Москве, сейчас в минус 3-5 надеваю под брюки или джинсы колготки 20-40 ден. Когда станет холоднее буду надевать теплые колготки 80-120 ден.
А мне колготы под брюки не очень нравится носить(попа чешется), я х/б леггинсы с носочками одеваю, вот.
колготки как правило синтетика, а леггинсы хлопковые...или вы про плоскость попы?
нууу, леггинсы они гладенькие, к телу приятные, мне они больше нра.
начиная от +5 и ниже для улицы всегда надену..под брюки, джинсы..пофиг:) а если на машине до офиса-никогда. Ношу чулки, гольфы.
никогда не надеваю капроновые колготки, когда темп. ниже минус 5. Потом попа гусиной кожей покрывается. Да и смысла не вижу, они же не греют особо. Под брюки надеваю колготки с хлопком или микрофиброй, зимой шерстяные.
Народ, ну может кто-нибудь объяснит все-таки зачем под брюками колготки 20 ден? Смысл? Они греют? Чтоб торчали когда сидишь? Или вот лежат драные, бод юбку не наденешь, а выкинуть жалко? Чтобы сомневаться, плоская ли при этом задница?
Ну не понимаю я.
а какие гольфы то под брюки вы одеваете?
Anonymous
А я ношу колготы, и попа моя утягивается, а так она у меня большая... И ничего там не морщится!!
Anonymous
Ношу колготы под брюками с ранней осени до теплой весны.Меняю только количество ДЕН.Ну мерзлявая я :). Без майки под кофтой тоже не могу.И мне все равно как это смотрится,что ж мне теперь мерзнуть и болеть?
девушки, никогданенадевающиееколготокподбрюки, как нынче без теплых колготок под брючками? полет нормальный или железные замки-клепки примерзли к голой заднице на минус больше 20?
Anonymous
Глупости
Сейчас ношу колготки и не жужжу. Купила специально одни шерстяные, тонкие и ооооочень плотные ластичные, скака дэн не знаю, но они связаны в рубчик. Очень рада, ни че не торчит и не свисает и ТЕПЛО.
Anonymous
Уж лучше колготки, чем трусы на меху, рейтузы и лыжные штаны. Совсем дамы ку-ку.
У меня вот вопрос к носительницам чулков под штаны. В чем глубокий смысл?
Anonymous
Терпеть не могу колготки под брюками, спасаюсь чулками.
попу реально жалко! Нашу колготы, и так придатки больные, что б еще больше застужать.
Anonymous
Колготки Pierre Cardin COURCHEVEL 140(Хлопок с микрофиброй. Плотные. Теплые :)) + Джинсы да еще и узкие :).
Тепло и хорошо :).
Кайф.
Ну объясните кто-нибудь, в чем глубокий смысл чулков под штанами?
Anonymous
всегда в холодное время года ношу колготки, хоть под брюки, хоть под джинсы. И плевать мне что там плоское становится, кстати никогда не замечала у себя такое, видимо колготки просто без утяжки покупаю. У меня попа мерзнет элементарно, хоть в машине, хоть в длинной куртке, а она мне еще пригодится:)
Ну тетки, одна другой дурее!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения