143
Aвтор-аnonymous
Покупки и мода
9.12.09 15:21

Распродажи

Делимся инфой о распродажах здесь.
Была сегодня в крокус сити молле,купила сумку с 50 процентной скидкой в айзелс сикрет.
В фесте тоже 50 процентов.
В лотте плазе от 20 до 50,в селин б одна стойка 70 процентов.
Когда в подиуме скидки будут?и в цуме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делимся инфой о распродажах здесь.
Была сегодня в крокус сити молле,купила сумку с 50 процентной скидкой в айзелс сикрет.
В фесте тоже 50 процентов.
В лотте плазе от 20 до 50,в селин б одна стойка 70 процентов.
Когда в подиуме скидки будут?и в цуме?
Aвтор-аnonymous
ПАРАД обувь, очень приятно была удивлена при покупке сапог
Сегодня позвонили из Боско, у них завтра-послезавтра клиентские дни, 20%+карта клиента, скидки суммируются, надо бежать, у меня ооооочень сладкая скидка получается))))
Anonymous
пришла смс до 30 % на аксессуары в рендеву.
в Мекксе и Эспри до 50%
девочки, а когда уже массовые распродажи пойдут? в январе после праз-ов?
Anonymous
а где муж. костюм прикупить?
Anonymous
Предновогодняя распродажа тут, скидку обещают до 80%
http://www.be-in.ru/journal/news/shopping/10545
Anonymous
Девочки, а не знаете в Экко когда скидки самые большие будут?
Anonymous
В Меге-Клвин Кляйн,Морган,Резервед,Гесс,Наф-наф,Терранова,гант,Спринфильд-30-50%
в Фурле 30% уже..
В Ланселе пока нет скидок
В Рандеву до 65% скидка. СМС пришла сегодня.
В Gant до 50%, не на весь ассортимент. Леди и джентльмен, тоже 50%, но покупать имхо нечего)
А в стокманне есть распродажа?
Anonymous
в меге химки почти везде 30-40%.британский дом 40%
Anonymous
В Метрополисе когда распродажи начнутся? И с какого января он будет работать?
Anonymous
В Боско 20%+карта
Была в Мега Химки 2 января.Приехала к открытию,народу было ну очень мало.Купила детям в Селе всякой дребедени.А сама потом пошла в Зару отовариваться.Набрала кучу теплой повседневной одежды,очень довольна.Всего было много и народу мало,примерочные свободные все.Взяла туда мерить вещей 10 или больше,никто ничего не сказал.Все перемерила,выбрала.А теперь рада,потому что холода наступают.
Единственная проблема-не могу выбрать праздничный наряд на выход:не знаю,что мне пойдет.Померила по разным магазинам,так пока и не решила.
В Экко скидки маленькие и выбор тоже,буду ждать середины января.
Да еще в НМ была,скидок почти не было,купила кое-что детям.
В Рандеву,такое впечатление,что скидок еще нет.Я летом попала на реальные скидки 70%,так это чувствовалось.
Мега (Белая Дача) - 2 января, приехали в 9.30 тихо и спокойно можно походить по магазинам до 12 часов,максимум до 13.00, потом ужас начинается, берут по-моему всё подряд, скидки в среднем 30-50%. Вот думаю, ждать середины или конца января есть смысл, сейчас с размерами проблемы, так потом вообще не будет?!
Зара для детей много
по Салите, NO ONЕ никто не в курсе, есть уже скидки? сапожки хочу за полцены)))
В MarksSpence акция очень привлекательная: при покупке ТРЁХ позиций с красными ценниками (распродажные товары) скидка на них дополнительно 25%. Мы не знали и только на кассе нас обрадовала продавец :)))
В сети магазинов французской одежды для женщин ф.Club Copine cкидки 50% на всё
Девочки, а кто-нибудь знает, есть в Манукяне уже скидки? На платья, повседневные и коктейльные?
А где сапоги со скидкой?
На сапоги много где скидки в том же экко и т.д. смотря какие ищите.
Anonymous
мужские костюмы со скидкой меньше 10000р нигде не видела, это везде так, и не искать дальше?
Anonymous
в Donatto бывают скидки? как вам магазин?
Подиум 30 %
Anonymous
Может я ошибаюсь...с подругой прошлись по цуму, подиуму в праздники, такое ощущение, что вещей ну очень мало! не верю, что до скидок все разобрали, тем более там только начались (30%) - просто походу с кризисом решили совсем немного шмоток закупить на этот сезон, вообще ничего не приглянусь :-(
в манго началась распродажа
в коллинз тоже
Подиум 50 %
Anonymous
Кто подскажет про Мегаполис на Войковской? На что там глянуть? И есть ли комната для детей?:))
В Эстель Адони вчера началась распродажа. Сегодня были еще почти все размеры. скидки 30-40%. Эх, ну и затарилась я там сегодня)))
Cop.Copine скидка до 70% и лето 2009 со скидками. Прикупила
да есть что с такой скидкой, выбор есть и где были?
Скидка 50% в accessorize,calzedonia,Monsoon,motivi
онлайн-бутик Примерь.ру
www.primerj.ru
скидки по моим подсчетам до 60%
платья от 900р
Anonymous
цум 50
литц 50
марк джейкобс 50
дайан фон фустенберг 50
во временах года почти все магазины 50
марелла от 30 до 80
Anonymous
На Рейму есть распродажи..никто не встречал?
В collins сегодня финальная распродажа
Подскажите плиз в каком именно Стокмане?
Сегодня в ДМ взяли куртку Керри (зима) за 1300 р. и Степашку и Хрюшу по 50 см. каждый по цене 135 р. за штуку! В Карусели (на пр. Андропова).
А в каком Стокмане? Я вчера была в Метрополисе размеры Рейма и керри остались только с 56 до 68. Но зато очень дешево.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения