15

Пуховик хороший где?

Пожалуйста, помогите сориентироваться:нужен теплый, длинный(типа как в одеяле), красивый. Хотелось бы уложиться в 40 тыс., но могу и подороже. Сижу с ребенком, через месяц на работу, нет возможности отъехать надолго, чтобы всласть походить по магазинам. Хотела подождать распродаж, да холодно уже, и на работе уже нужно показаться. Тут недавно писали про ЦУМ, а где там? Помогите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите сориентироваться:нужен теплый, длинный(типа как в одеяле), красивый. Хотелось бы уложиться в 40 тыс., но могу и подороже. Сижу с ребенком, через месяц на работу, нет возможности отъехать надолго, чтобы всласть походить по магазинам. Хотела подождать распродаж, да холодно уже, и на работе уже нужно показаться. Тут недавно писали про ЦУМ, а где там? Помогите, пожалуйста!
сеть магазинов "Финская одежда" или мода нашего климата называется. Я там ребенку покупала Рейму, но у них и взрослого полно. Не скажу точно про ассортимент, но у них, например, Йотсен есть, мужские модели точно около 30000р. стоит, женские тоже должны быть.
Может, в "Леди и джентельмене"?
Спасибо всем. Прочесала в воскресенье цум и петровский пассаж(боско сейчас там).Цены разные, а модели везде почти одинаковые-спортивные, выше колена, с трикотажной резинкой на талии или внизу.Мне не понравилось. Финское сейчас просмотрела на сайте, тоже не то, хотя знаю, что очень теплые и ноские, у меня ётсон короткий есть. Попробую в ГУМ, еще посоветали "снежную королеву" или мир кожи и меха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения