33

Теплые говнодавы, какие?

Нужна теплая обувь для прогулок с ребенком. Посмотрела в Стокмане Скандию дутыши, но там не пишут по поводу морозоустойчивости, в минус 20 я в них замерзну? Что еще посмотреть и где? Жду советов!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна теплая обувь для прогулок с ребенком. Посмотрела в Стокмане Скандию дутыши, но там не пишут по поводу морозоустойчивости, в минус 20 я в них замерзну? Что еще посмотреть и где? Жду советов!:)
У меня ботинки nordface. Покупала в спортивном магазине. Действительно, очень тепло. В паркет с ребенком в любые морозы не мерзну
вот тут еще посмотрите опрос http://eva.ru/topic/57/2088691.htm
У меня рулят унты. ОЧЕНЬ теплые. Не мерзну в них даже когда мерзну в "соррелях" - а чтобы в них замерзнуть, это надо уметь: обувь предназначена для тех. кто работает в условиях низких температур (-30 и ниже)
Ношу сапожки Скандия, очень нравится, теплые и не промокают проверено!
Кларксы, у меня на меху и с подошвой-"вездеходом" (чет на сайте их не могу найти), ношу на обычные хлопковые колготки, правда, я по 2-3 часа не гуляю, но вот сегодня спокойно 15 мин пешком туда и обратно ноги грели:) мама носит их на шерстяной носок для долгих прошулок
Salomon из Спортмастера. Совершенно неубиваемы, намного легче чем Коламбия и очень тепло. До этого мерзла во всем.
У меня Гесс и Тимберленд очень теплые, но не знаю являются ли они говнодавами.
Скандия тех очень теплые, брала в домике детской обуви, а знакомая купила очень похожие на скандию в центр обувь за 600 руб, вставила войлочную стельку и одевает жерстяной носок говорит жарко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения