17
обнаружила Моль в шубе - что делать
Девочки, вчера достала шубу, обнаружила, там личинки моли. Я в шоке!!!
Что делать? Пока вроде бы ущерб невелик. Только внутри капюшона - немного выпали ворсинки. Я засунула на сутки шубу в морозильную камеру. Не знаю - поможет ли это или личинки живучие и им мороз не страшен.
Что делать дальше: чем обрабатывать, как предотвратить дальнейшее их развитие? Или теперь нужно поставить крест на моей шубке?
Пишу анонимно, т.к. стыдно. Хотя дома всегда порядок.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вчера достала шубу, обнаружила, там личинки моли. Я в шоке!!!
Что делать? Пока вроде бы ущерб невелик. Только внутри капюшона - немного выпали ворсинки. Я засунула на сутки шубу в морозильную камеру. Не знаю - поможет ли это или личинки живучие и им мороз не страшен.
Что делать дальше: чем обрабатывать, как предотвратить дальнейшее их развитие? Или теперь нужно поставить крест на моей шубке?
Anonymous
только в плохом мехе заводится моль.
Anonymous
+1
моль можно убить, а вот с личинкой труднее. мож в химчистку?
Anonymous
убить моль))) шубу выкинуть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения