40

Подскажите пож-та покупки в Тайланде

Мама на Новый год и последующие каникулы двухнедельные едет в Тайланд на отдых, спрашивает, что привести нам с мужем и внучке 3-лет, даже растерялась-не знаю что и попросить, может кто-то был уже и знает что там можно купить интересненького для себя-дома-семьи-детей? Сижу почти три года дома-совсем оторвалась от жизни. Спасибо всем кто откликнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама на Новый год и последующие каникулы двухнедельные едет в Тайланд на отдых, спрашивает, что привести нам с мужем и внучке 3-лет, даже растерялась-не знаю что и попросить, может кто-то был уже и знает что там можно купить интересненького для себя-дома-семьи-детей? Сижу почти три года дома-совсем оторвалась от жизни. Спасибо всем кто откликнется.
Детскую одежду пусть берет. Но с запасом... Имею ввиду не на 3 года, а на 4-5. Детское - шикарное... стоит копейки:)) я дочке чемоданами оттуда привозила. И золото отличное:)) Есть хорошие трикоажные вещи на изящных женщин:))
Детское, причем там отшивается тот же ГАП, АДИК и т.п., потому можно найти там именно эти бренды по бросовым ценам. Фрукты! - ну это так, там поесть, может чуток домой привезете, тигровый бальзам в аптеке и всё! Крокодилово-змеиная промышленность просто отстой на мой взгляд. Латексные подушки? что то я про них много негатива начиталась на форумах и не стала покупать. Шелковые палантины (и кашемир) у меня вызывают серьезные сомнения по составу, по-моему синтетика. Купила мыло лечебное со змеиным ядом, но мне кажется какая то чушь. Надо там кайфовать! Море, солнце, потрясная еда (для меня лично точно, особенно морепродукты) и фрукты! Больше тратить время там на шопинг не планирую. ААА еще смех, нам впарили на пляже гамак ручной работы из кокоса, такая дрянь, я вам скажу! Узкий, неудобный и колючий! На стенке висит на даче.
Там есть такой сетевой бутик Джим Томпсон. В нем всегда покупаю мужу футболки с воротничком . Сносу им нет вообще. Некоторые,которым уже 10 лет,выглядят как новые. Детское и женское там тоже есть, а также всякие наволочки,платки, купальники, скатерти,покрывала и тд и т п ....Все сделано из шелковистого обалденного хлопка. Пусть оформит такс-фри, на границе откат получит..
Ювелирку, камни отличные и не дорогие, кожгалантерею из ската, слона, крокодила, змеи. Привезти оттуда много ой как много чего!)))
Жумчуг. Моему уже лет 7. Прекрасно все.
крема суперские.
Anonymous
Спасибо большое, а какие то сувениры-что-нибудь небольшое-по мелочи-но чтобы только в этой стране продавалось, есть что-нибудь такое никто не знает?
Считаю, что там один китч. То, что действительно стоит потраченных денег - это их национальное так сказать, а именно: 1) изделия из кожи (крокодил, слон, змея, скат) - сумки, кошельки, ремни и т.д. В Москве такое добро стоит гораздо дороже. 2) Золото 3) еще там легко купить одежду оооочень больших размеров :)) хотя тайцы все ооочень маленькие :) Тряпки стоят дешево, но там они просто тряпки!
Ювелирные изделия с камнями - на заводах GEMS, и летняя одежда - вот, что там реально дешево.
Милые ДАМЫ!!!
кто писал о кремах для тела и лица, из Тайланда и очень хвалил....
Напишите, пожалуйста, названия или места , где купить можно....
Муж сидит в Тайланде сейчас и требует конкретики, ибо, мол, не то куплю......
Спасибо заранее
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения