187
Шуба из кролика это для бедных?
Может несколько грубоват вопрос... Но, сорри, не знаю, как по-другому выразиться. Мне, дело в том, что понравилась, да и нравились всегда шубки из кролика, собралась уже было купить, как мама меня отговорила, сказала, что для владелицы салоны это не престижно... А мне не очень нравятся норки и прочие меха. Как вы думаете, раз дама одета в шубу не из норки, например, то это признак бедноты и не престижа? Типа не мерседес, а жигули?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет несколько грубоват вопрос... Но, сорри, не знаю, как по-другому выразиться. Мне, дело в том, что понравилась, да и нравились всегда шубки из кролика, собралась уже было купить, как мама меня отговорила, сказала, что для владелицы салоны это не престижно... А мне не очень нравятся норки и прочие меха. Как вы думаете, раз дама одета в шубу не из норки, например, то это признак бедноты и не престижа? Типа не мерседес, а жигули?..
Скроюси
Новая форма понтов?
Anonymous
от выделки, фасона многое зависит. Реально видела щипаную норку и щипаного кролика - рядом, на одном мероприятии. НИЧЕМ практически не отличались. А разница в цене - почти в 7 раз.
Эх... Муж только что согласился с моей мамой. Говорит, что я куплю ее, буду ходить и думать об этом, что это смотрится не шикарно, а средненько, а потому по-любому захочется какой-нибудь хорошей шубки..
Автор
Вам важен "статусный" вид? Тогда кролик не для вас, купите что-то посолиднее. Эти шубки не "для бедных", а скорее хм... для девчонок.
Да автор, покупайте баргузинского соболя.....от FENDI например, и не бедно, и со вкусом...........:)
Главное - чтобы Вам нравилась.
Если Вы от мнения окружающих не зависите, то должно быть пофиг.
Если Вы от мнения окружающих не зависите, то должно быть пофиг.
А
Можно я тут спрошу?
Знающие, девочки, подскажите, шуба из нерпы она вообще тёплая? И дорогая ли она?
Знающие, девочки, подскажите, шуба из нерпы она вообще тёплая? И дорогая ли она?
Не автор
А где можно посмотреть интересные изделия из меха кролика?
А шубки из мутона тёплые? Прочитала, что это овчина. Есть ли у кого такие? Насколько они практичные? Вроде стоят совсем недорого.
умный человек не будет судить о другом по меху, из которого сделана его шуба
мне кажется, что больше о человеке говорит то, насколько он опрятно одет и вообще выглядит
мне кажется, что больше о человеке говорит то, насколько он опрятно одет и вообще выглядит
странный топ
http://molotok.ru/show_item.php?item=852283129
Как вам такая шубка? Я не автор, но вот тоже присматриваюсь к кроличьим шубам. Сейчас очень много появилось подобных, как по ссылке. Они китайские, очень много разных моделей. И они сравнительно не дорогие. Что думаете? Фигня? Я просто в них ничего не понимаю, но по фото мне нравится черная, смотрится ничего...
Как вам такая шубка? Я не автор, но вот тоже присматриваюсь к кроличьим шубам. Сейчас очень много появилось подобных, как по ссылке. Они китайские, очень много разных моделей. И они сравнительно не дорогие. Что думаете? Фигня? Я просто в них ничего не понимаю, но по фото мне нравится черная, смотрится ничего...
Не автор, но тоже нра.
В норковые шубы уже облачились самые отсталые слои населения (почти цитата). В метро каждая третья в норке. Я против норки ничего не имею, но массовость явления поражает :-o
Anonymous
Видела кролика крашенного под лису.БЛЕСК!!!!
Anonymous
Кролик - это для оооочень бедных. Для владелицы салона только соболя!
Может кому интересно?
Носкость меха:
http://avitex.net/meh_i_sovremennost/noskost_meha/
таблица износостойкости некоторых мехов мех носкость в баллах
Выдра нещипаная 100
Росомаха 100
Выдра щипаная 95
Медведь бурый 95
Бобр камчатский 95
Бобр речной нещипаный 85
Котик морской натуральный 85
Котик морской крашеный 70
Тюлень (нерпа) натуральный 80
Тюлень (нерпа) крашеный 75
Енот натуральный 75
Енот крашеный 60
Соболь натуральный 80
Леопард 75
Норка натуральная 70
Норка крашеная 55
Куница мягкая натуральная 65
Куница мягкая крашеная 50
Каракуль 60
Песец голубой 60
Волк натуральный 60
Волк крашеный 40
Овчина 55
Куница горская натуральная 45
Куница горская крашеная 45
Ондатра 45
Песец белый 45
Лисица натуральная 40
Лисица крашеная 35
Нутрия нещипаная 40
Рысь натуральная 30
Рысь крашеная 20
Шакал 27
Белка натуральная 27
Белка крашеная 20
Горностай 25
Суслик-песчаник 20
Сурок 20
Каракульча 15
Козлик 15
Шиншилла 15
Кролик 12
Крот 10
Суслик обыкновенный 10
Бурундук 6
Хомяк 6
Заяц-русак 5
Из таблицы видно, что наиболее устойчивыми к износу являются меха водных животных.
таблица примерных сроков носки мехов мех носкость, сезоны
Выдра 20
Бобр речной 18
Котик морской 17
Норка 10
Песец 7
Куница 7
Тюлень (нерпа) 6
Каракуль 6
Овчина 6
Лисица 5
Ондатра 5
Нутрия 5
Белка 4
Сурок 4
Суслик-песчаник 3
Кролик длинноволосый 2
Заяц 1
Там еще информация о том, что влияет на износ (окрашивание, стрижка и пр).
Про овчину:
http://www.superstyle.ru/14jan2008/sheepskin
Носкость меха:
http://avitex.net/meh_i_sovremennost/noskost_meha/
таблица износостойкости некоторых мехов мех носкость в баллах
Выдра нещипаная 100
Росомаха 100
Выдра щипаная 95
Медведь бурый 95
Бобр камчатский 95
Бобр речной нещипаный 85
Котик морской натуральный 85
Котик морской крашеный 70
Тюлень (нерпа) натуральный 80
Тюлень (нерпа) крашеный 75
Енот натуральный 75
Енот крашеный 60
Соболь натуральный 80
Леопард 75
Норка натуральная 70
Норка крашеная 55
Куница мягкая натуральная 65
Куница мягкая крашеная 50
Каракуль 60
Песец голубой 60
Волк натуральный 60
Волк крашеный 40
Овчина 55
Куница горская натуральная 45
Куница горская крашеная 45
Ондатра 45
Песец белый 45
Лисица натуральная 40
Лисица крашеная 35
Нутрия нещипаная 40
Рысь натуральная 30
Рысь крашеная 20
Шакал 27
Белка натуральная 27
Белка крашеная 20
Горностай 25
Суслик-песчаник 20
Сурок 20
Каракульча 15
Козлик 15
Шиншилла 15
Кролик 12
Крот 10
Суслик обыкновенный 10
Бурундук 6
Хомяк 6
Заяц-русак 5
Из таблицы видно, что наиболее устойчивыми к износу являются меха водных животных.
таблица примерных сроков носки мехов мех носкость, сезоны
Выдра 20
Бобр речной 18
Котик морской 17
Норка 10
Песец 7
Куница 7
Тюлень (нерпа) 6
Каракуль 6
Овчина 6
Лисица 5
Ондатра 5
Нутрия 5
Белка 4
Сурок 4
Суслик-песчаник 3
Кролик длинноволосый 2
Заяц 1
Там еще информация о том, что влияет на износ (окрашивание, стрижка и пр).
Про овчину:
http://www.superstyle.ru/14jan2008/sheepskin
Вв
Табличку закажите из золота "Владелица салона" и бриллиантовыми гвоздиками ко лбу приколотите. Тогда можете хоть в телогрейке ходить.
Anonymous
Ёопть, а чё делать боХатым вегетарианцам?!
Следуя логики автора Бриджит Бардо, Памела Андресон и многие др. личности - нищие, потому что мехов не носят вообще.
Следуя логики автора Бриджит Бардо, Памела Андресон и многие др. личности - нищие, потому что мехов не носят вообще.
крылья, ноги..главное хвост...
В нашей стране вообще лучше не выпячивать деньги, у меня знакомую, которая, не знаю, каким комплексами ведомая, копила на енту самую норку, причем красоты в ней никакой не оказалось, при этом снимая жутчайшую квартиру в жутчайшем районе, из-за норки пострадала. Какие-то наркоманы решили, что, коль мамаша выгуливает коляску в норке, значит, женщина небедная. А она выгуливала коляску в одно и то же время. Они и подкараулили, когда она ушла, влезли в эту квартиру с фанерной дверью и символическим замком, все перевернули вверх дном, а она замерзла и раньше домой собралась с прогулки. Так вот она из лифта к двери, а они из двери с ножами, ножи покидали в коляску.Как Вы думаете, носила она с тех пор норку свою выстраданую?
У нас норка из той же серии, что в Монголии брюлики. Ещё Овчинников писал, что был поражен, что в Монголии все женщины в столице такие богатые, у всех в ушах пудовые брюлики. А ему отвечают - а у них, кроме этих брюликов, ничего больше нет - ни квартиры своей, ни машины, ни денег на хорошую еду.
Расскажу, как у меня отбили охоту от меха. В ветаптеке продавец рассказала, что она, ветеринар, всю жизниь проработала в Калмыкии на звероферме. Она рассказала, что у её не осталось сердца, потому что на зверофермах сначала норочек-песцов выращивают, как деток, всех по именам знают, лечат их, витамины дают, там тишина должна стоять мертвая, у них рацион лучше, чем у тех, кому повара готовят, разные сорта рыбы, творога и зелень всякая. Шерсть, значит, пушистую и блестящую, выращивают.И при этом, как Вы думаете, каким образом из них шкурки делают, из этих котят? Каждый день каждая женщина, которая выращивает котят, должна задушить чулком 6 норок, задушить, чтоб шерсть не испортить. И вот этот котенок, которого ты лечила, гладила и добрые слова говорила, извивается в твоих руках, а ты его душишь. Она говорит, не больше 6 штук на человека в день, потому как больше психиатры запретили по стандарту, иначе человек сбрендить может.Но и 6 зверьков достаточно, чтоб человек серце сорвал. А зачем? Чтоб мы на свои задницы прицепили? Она говорит - вот Вы своего котенка сможете задушить чулком?
Я в прошлом году купила полушубок с капюшоном, скорее даже короткую курточку из кролика-рекс. Она двусторонняя, можно носить мехом или дубленой стороной наружу. Смотрится отлично - небанально и нарядно, потому что на дубленой стороне сделана вышивка по молнии и на погончиках:) обожаю ее, в общем! А какая мягкая! И легкая! (пишу и сама себе завидую:)) Это итальянская RinDi.
Сейчас ношу второй сезон. Справедливости ради должна сказать, что из-за того, что нощу сумку на плече чаще всего, мех изнутри немного вытерся в месте соприкосновения сумки и непосредственно моего бедра:)
В остальном - как новая. Не хуже иных норок. И ее можно носить практически с любой зимней одеждой - и с валенками, и с сапогами на каблуке и без.
Стоила она не слишком дешево, а вернее, столько же, сколько мой норковый полушубок ORSA, купленный три года назад в магазине, есстессно.
А анонимно я написала на всякий случай, а то вдруг тут есть недобрые девушки...;)
Сейчас ношу второй сезон. Справедливости ради должна сказать, что из-за того, что нощу сумку на плече чаще всего, мех изнутри немного вытерся в месте соприкосновения сумки и непосредственно моего бедра:)
В остальном - как новая. Не хуже иных норок. И ее можно носить практически с любой зимней одеждой - и с валенками, и с сапогами на каблуке и без.
Стоила она не слишком дешево, а вернее, столько же, сколько мой норковый полушубок ORSA, купленный три года назад в магазине, есстессно.
А анонимно я написала на всякий случай, а то вдруг тут есть недобрые девушки...;)
скроюсь/много написала
Я ем мясо, хотя не чаще 1 раза в неделю. Потому что хочу быть здоровой.
Ношу мех, потому что только так не замерзаю.
И не жалко мне животных.
Точнее не всех.
Если уж на то пошло, тогда их надо перестать разводить и устраивать отловы все равно придется. Например, соболь - хищник и если их много - они сожрут много белок, т.е. нарушится природный баланс.
Ну и как тут быть, защитники животных?
Ношу мех, потому что только так не замерзаю.
И не жалко мне животных.
Точнее не всех.
Если уж на то пошло, тогда их надо перестать разводить и устраивать отловы все равно придется. Например, соболь - хищник и если их много - они сожрут много белок, т.е. нарушится природный баланс.
Ну и как тут быть, защитники животных?
Сибирочка
Мне совсем не нравится крашеный кролик, коего сейчас уйма, а тут увидела на одном американском сайте серую кроличью шубку- прям цвет детства! Такие именно у многих детишек были, натуральные серенькие. Так вот шубка та от хелло китти виктория кутюр, недешевый брендик, ооочень мне она понравилась, полушубочек. Что то в нем такое родное...умм, если б в москве такой был, обязательно померила бы, а то без примерки страшновато покупкть верхнюю одежу.
у меня кроличий полушубок, покупала в синекьянон, в прошлом году. Он крашеный под шиншиллу, но не рекс. Я его обожаю, он очень теплый. А норки у меня пока нету. Пойду повешусь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения