33
КПК или электронная книга
Не могу определиться. Муж предложил купить мне электронную книгу в подарок на НГ. Сказал, чтобы я подобрала себе по характеристикам и выбрала. Я в этом не особо разбираюсь. Родители в свое время приобрели себе по КПК именно для чтения книг и сейчас меня мама обрабатывает, чтобы я вместо электронной книги тоже себе его купила, типа: меньше размером, удобнее держать, подсвечивается экран, текст бежит, т.е. листать не надо и глаза не особо напрягаются. Но если честно, я себе смутно представляю, как, например, читать на КПК в метро (родители читают только дома).
Вот хотела спросить ваше мнение перед покупкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу определиться. Муж предложил купить мне электронную книгу в подарок на НГ. Сказал, чтобы я подобрала себе по характеристикам и выбрала. Я в этом не особо разбираюсь. Родители в свое время приобрели себе по КПК именно для чтения книг и сейчас меня мама обрабатывает, чтобы я вместо электронной книги тоже себе его купила, типа: меньше размером, удобнее держать, подсвечивается экран, текст бежит, т.е. листать не надо и глаза не особо напрягаются. Но если честно, я себе смутно представляю, как, например, читать на КПК в метро (родители читают только дома).
Я за эл.книгу. Видела у знакомого - очень понравилось при ближайшем рассмотрении эта технология - электронная бумага. Сама довольно долго читала на ПСП, в итоге очень посадила глаза (а читать на КПК, вообще, не представляю).
Видела программу про электронные книги.
Сказали сейчас работают над тем, чтобы электронная бумага сворачивалась, была гибкой.
Сестра моя купила - довольна, хотя газа всё-таки устают, но меньше, чем от КПК.
Сказали сейчас работают над тем, чтобы электронная бумага сворачивалась, была гибкой.
Сестра моя купила - довольна, хотя газа всё-таки устают, но меньше, чем от КПК.
Я вообще против этих штучек. Весь кайф пропадает. Читаю много, чаще всего беру книги в библиотеке, т.к. дома уже все книжные шкафы забиты. Муж пользуется электронной книгой, ее таскать с собой удобнее.
Anonymous
Я пользуюсь КПК уже лет пять, в основном читаю) Сейчас htc, в принципе устраивает, пользуюсь им как навигатором. Маловат он конечно, но зато все в одном флаконе, как говориЦЦа и не нужно таскать с собой десять электронных приблуд в сумке :-)
Электронная книга для зрения лучше (имхо). У меня такая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=3880277
До сих пор не нарадуюсь: экран полностью как бумага, нет ощущения "компьютерности", легкая и мне удобная.
За полгода мы с мужем сэкономили 8 тысяч на книги, т.к. много читаем. К КПК привыкнуть мне не удалось.
До сих пор не нарадуюсь: экран полностью как бумага, нет ощущения "компьютерности", легкая и мне удобная.
За полгода мы с мужем сэкономили 8 тысяч на книги, т.к. много читаем. К КПК привыкнуть мне не удалось.
У меня КПК, тоже хотела еще и книжку купить, но не буду, вместе носить неудобно, а так на кпк еще и музыка, и видео, и подсветка экрана для меня принципиальна, читаю в темноте. А то что экран небольшой смущало лишь первый месяц, конечно же книжка бумажная лучше всего, но кпк намного экономней, окупается очень быстро, если много читаешь, а главное многие книги есть в сети.
У меня полгода эл.книжка, вот такая: http://storr.ru/Products/Details/orsio_b731
Самый лучший сделаный мне подарок. Удобно, глаза не устают совершенно.
Самый лучший сделаный мне подарок. Удобно, глаза не устают совершенно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения