13
Anonymous
Покупки и мода
18.12.09 09:06

Где в Москве купит норковую шубу?

Девочки, подскажите, куда нужно ехать за норковой шубой?Хочу купить новую, не китайскую, качественную.А оказывается это целая проблема.На еве не хочу брать, на рынке тоже.Подскажите,может быть кто-нибудь знает хороший магазин, салон.Зарание спасибо за ответ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, куда нужно ехать за норковой шубой?Хочу купить новую, не китайскую, качественную.А оказывается это целая проблема.На еве не хочу брать, на рынке тоже.Подскажите,может быть кто-нибудь знает хороший магазин, салон.Зарание спасибо за ответ.
Anonymous
Да.Это все конечно здорово)), но я рассчитываю на более бюджетный вариант.До 70 тыс.р., шубку до колена, может немножко повыше,блэкгламу,.Где реально такую купить?И вобще, реально ли?Не Китай только.
Anonymous
Думаете, вобще нереально?!Ужас(((Получается пол Москвы ходят в китайских черных норках?Я расстроилась ппц(В Грецию что ли ехать?
Anonymous
Что то совсем меня расстроили(
Anonymous
сейчас в ДХ на Крымском Валу выставка меха, большой выбор
да,сегодня была на этой выставке, приличного качества (хотя, конечно, Китай, но, говорят "Италия")от 150т.р., за 250 - вполне, но норки эти уже надоели, дорогой ширпотреб, уже глаза мозолят. Интересные шубейки из комбинированного меха,негромоздкие, не боХатые, а эдакие "дорогая простота"
http://www.f**ursk.ru/ Вот тут гляньте. Я туда ездила недавно, не могу сказать, что очень все понравилось, но посмотреть можно - у них там и распродажа есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения