41
Anonymous
Покупки и мода
20.12.09 23:55

черный цвет в одежде

Последние полгода одеваюсь преимущественно в черное. Пуховик черный, пальто черное, плащ черный, куртки черные, все джемпера тоже черные. Исключение - джинсы темно-синие или темно-серые. В других цветах чувствую себя некомфортно. Надеваю-ну не то, чтобы не идет мне, но просто некомфортно в другом цвете и все тут! Купила светлую куртку весной и брюки-не могу носить! Как выползти из этого черного болота?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние полгода одеваюсь преимущественно в черное. Пуховик черный, пальто черное, плащ черный, куртки черные, все джемпера тоже черные. Исключение - джинсы темно-синие или темно-серые. В других цветах чувствую себя некомфортно. Надеваю-ну не то, чтобы не идет мне, но просто некомфортно в другом цвете и все тут! Купила светлую куртку весной и брюки-не могу носить! Как выползти из этого черного болота?
Anonymous
C 17 лет и примерно до 25 - носила исключительно черное. Все. Включая белье.
А в 25 лет - стали появлять синие, зеленые и коричневые вещи. Очень редко - белые - типа блузок. И сейчас - могу купить и бирюзовые, и светло-зеленые. Но любовь к черному - она всегда со мной. Хороший цвет, правильный. Но его надо уметь носить.
может депрессия? не хочется привлекательно выглядеть?
дождитесь весны, к весне купите пальто молочного цвета, носите с белым шарфом.
Нужно выходить плавно не обязательно сразу светлые цвета можно и темно серый и т.д. А потом во вкус войдете :) Но ИМХО,все черное утомляет, удачи вам!
мой любимый черный и идет он мне, а вот аксессуары предпочитаю цветные и менять свой черный стиль нет желания, эти вещи у меня не просто базовые, а любимые, черный рулит!
Черный цвет могут носить только цветотипы зимы. Мне тож ужасно повезло, я именно девушка-зима, поэтому могу спокойно одевать и черный и практически любой другой цвет. Остальные в черном, кто-то тут правильно заметил - либо как покойники, либо как бесцветные моли! Не носите черные вещи, если они вам не к лицу!!
Anonymous
Черное можно совместить со всеми другими цветами в наряде, кроме желтого ИМХО
Зачем начинать с аксессуаров, дополнять чем-то? Если чёрный цвет нравится и идёт? Вот я вообще не признаю никакую бижутерию, типа бусы или камни громоздкие. Бывает очень красиво и стильно, НО на других, себе я не одеваю такое.
Anonymous
Черный цвет в одежде означает нелюбовь к себе. К себе целиком или к себе в какой-то части тела. Недовольство чем-то в себе.

Черные брюки - стремление сделать их стройнее. Причина - недовольство ногами, может быть, скрытое.

Черные водолазки - стремление скрыть верхнюю часть тела. Причина - чаще всего недовольство размером груди...

Кто рядится в черное с ног до головы - тот недоволен собой, своей внешностью.

И разумеется, очень трудно перестраиваться с черного на другой цвет. Трудно начать принимать себя такой, какая есть, начать себя любить. Отказаться от стандартов красоты, которым вы не соответвуете (целиком или в чем-то)...
Anonymous
Осспади, да штож до сих пор никто не откомментил, что всё черное - самая тема щас? Самый-самый писк.
Anonymous
Я ношу черное всегда и во всем, разбавляю его темно-серым, грязно-фиолетовым или серо-синим. Не идет мне другой вет, особенно коричневый. Хотела купить на нг платье красное или голубое, так ничего не подобрала, пришлось брать серое. Если вы носите черный не по привычке, а потому что он украшает, так носите! Черный цвет идет только обладателям зимнего цветотипа, другим противопоказан!
зима
По мнению парапсихологов,человек в черной одежде энергетически защищён, у него трудно "откачать" жизненную энергию всяким там энерговампирам.Может поэтому вся богемная тусовка часто выглядит как стая ворон,у них же там террариум "единомышленников"))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения