34
Лосины
Кхм... кто о чем, а я о лете уже думаю, хочу заранее продумать одежду, скажите, лосины уже совсем отстой? или ещё мона, нравятся лосинки- короткое можно одевать, опять таки неровности какие-нить на ногах можно спрятать под ними ;-))), да и с ребенком удобно гулять - присел/наклонился - всё в поряде, фигура пока позволяет... и возраст(42:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКхм... кто о чем, а я о лете уже думаю, хочу заранее продумать одежду, скажите, лосины уже совсем отстой? или ещё мона, нравятся лосинки- короткое можно одевать, опять таки неровности какие-нить на ногах можно спрятать под ними ;-))), да и с ребенком удобно гулять - присел/наклонился - всё в поряде, фигура пока позволяет... и возраст(42:)))))
лосины сами по себе по мне одежда вне моды, если фигура позволяет, правда я предпочитаю с туничками трикотажными, летом капри лосины, зимой в сапожки. И не лю новомодные под кожу и лак, думаю они уже не модны? или еще носят?:)
Мне очень нравятся лосины или легинсы.Сама себе всяких накупила и таскаю с короткими платьишками и длинными свитерками.Супер!С сапогами очень удобно,не надо брюки заправлять или на сапог натягивать,сунул и пошел.Очень многие носят,мне нравится почти на всех,исключение бабульки молодящиеся.
Anonymous
Да сейчас в любом модном ресторане Москвы девушек 15-20 в узких кожаных штанах или лосинах "а ля кожа" встретишь. Это модно, похоже...))))) Очень!
Мне фигура не очень позволяет, поэтому эта тенденция прошла несколько мимо)))
Мне фигура не очень позволяет, поэтому эта тенденция прошла несколько мимо)))
Недавно тоже купила под кожу-но на зиму по-моему не ахти-холодно в них, отложила до весны. А вот серые (как бы соль с перцем ) хлопок +лайкра-супер! И тепло и красиво. Ношу с туникой-двойкой
Люблю лосины. Ношу юбки и платья с лосинками всю зиму. о брюках и джинсах вспоминаю тока на детской площадке :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения