34

Лосины

Кхм... кто о чем, а я о лете уже думаю, хочу заранее продумать одежду, скажите, лосины уже совсем отстой? или ещё мона, нравятся лосинки- короткое можно одевать, опять таки неровности какие-нить на ногах можно спрятать под ними ;-))), да и с ребенком удобно гулять - присел/наклонился - всё в поряде, фигура пока позволяет... и возраст(42:)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кхм... кто о чем, а я о лете уже думаю, хочу заранее продумать одежду, скажите, лосины уже совсем отстой? или ещё мона, нравятся лосинки- короткое можно одевать, опять таки неровности какие-нить на ногах можно спрятать под ними ;-))), да и с ребенком удобно гулять - присел/наклонился - всё в поряде, фигура пока позволяет... и возраст(42:)))))
лосины сами по себе по мне одежда вне моды, если фигура позволяет, правда я предпочитаю с туничками трикотажными, летом капри лосины, зимой в сапожки. И не лю новомодные под кожу и лак, думаю они уже не модны? или еще носят?:)
Мне очень нравятся лосины или легинсы.Сама себе всяких накупила и таскаю с короткими платьишками и длинными свитерками.Супер!С сапогами очень удобно,не надо брюки заправлять или на сапог натягивать,сунул и пошел.Очень многие носят,мне нравится почти на всех,исключение бабульки молодящиеся.
Anonymous
Да сейчас в любом модном ресторане Москвы девушек 15-20 в узких кожаных штанах или лосинах "а ля кожа" встретишь. Это модно, похоже...))))) Очень!
Мне фигура не очень позволяет, поэтому эта тенденция прошла несколько мимо)))
Недавно тоже купила под кожу-но на зиму по-моему не ахти-холодно в них, отложила до весны. А вот серые (как бы соль с перцем ) хлопок +лайкра-супер! И тепло и красиво. Ношу с туникой-двойкой
Люблю лосины. Ношу юбки и платья с лосинками всю зиму. о брюках и джинсах вспоминаю тока на детской площадке :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения