150
Помирите с жабой, а? Ну и мозг вправьте.
Вязаные шапка ~3600р + шарф ~3400р.
Качественные, красивые, на ощупь нра.
Ну естественно, нравится как на мне смотрятся и вообще нравятся. (я уже кучу всяких разных перемерила, а этот комплект случайно зацепил).
Не пойму чем, но сильно отличается от всего что я до него видела.
Не нравится одно: цена.
Верите? Просто рука не поднялась. Вобщем, я себя от него увела.
Деньги на него есть и ничего срочного сейчас покупать не надо, впринципе, ничего страшного бы не случилось...
Но! Какой то вязаный комплектик по цене сапог...
Вот правда... даже не смотря на то, что типа европейский, типа связаны из чего-то хорошего, моделька интересная и нра...
Все равно рука не поднимается.
Но... червячек то гложет.
Хачу и фсе тут.
Вылечите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВязаные шапка ~3600р + шарф ~3400р.
Ну естественно, нравится как на мне смотрятся и вообще нравятся. (я уже кучу всяких разных перемерила, а этот комплект случайно зацепил).
Деньги на него есть и ничего срочного сейчас покупать не надо, впринципе, ничего страшного бы не случилось...
Вот правда... даже не смотря на то, что типа европейский, типа связаны из чего-то хорошего, моделька интересная и нра...
Хачу и фсе тут.
Вылечите, а?
Хачу и фсе тут.
Вылечите, а?
у меня так было несколько раз, причем в 70% случаев покупки так и лежали потом на полке. Потом научилась говорить себе что да, симпатично, но и без этого прекрасно проживу (это к обуви не относится у меня :), только про шапки-шарфики такое могу себе говорить)
Переключитесь на что-нибудь еще - может быть найдете для себя что-то не менее лучшее, но приемлемое по цене.Походите по магазинам. Тоже считаю, что дорого.
я ещё и вяжу сама,так что могу сказать - это ОЧЕНЬ дорого! можно на заказ связать тоже самое в 3 раза дешевле.
это не предложение услуг :),я на заказ не вяжу,но даже тут на Еве можно найти мастериц
это не предложение услуг :),я на заказ не вяжу,но даже тут на Еве можно найти мастериц
Anonymous
Верю, что рука не поднялась:) У меня бы тоже не поднялась, это дорого для вязаного комплекта.
Но возможно у меня достаток ниже:)
Но возможно у меня достаток ниже:)
Anonymous
Я Вас понимаю, есть вещи, за которые я просто не готова отдать много денег, и вязаные комплекты уж точно к ним относятся. А если попросить скидку новогоднюю, раз вы у них частый покупатель (не думаю что уних очередь из желающих на этот комплект)?
А я себя люблю, поэтому покупаю то, что мне нравится. Жаба меня раньше душила, а теперь после покупки проходит дня 2-3 и жаба умирает, зато настроение отличное, и я себе нравлюсь.
Берите комплект. "Удачную" шапку подобрать крайне тяжело, шарф тоже берите !!!
Порадуйте себя. Деньги всё-равно разойдутся :)
покупать однозначно! учитывая прочитанное в заглавном посте - итог один - купить:) надо себе сделать приятное, тем более нравится. а пока сама научишься вязать и сможешь надеть на кого-то то, что связала - это будут пинетки внукам))))
давай мне твою жабку - у меня притаился журавлик в сумке - слопает:)
давай мне твою жабку - у меня притаился журавлик в сумке - слопает:)
Боже, как хорошо, что я совершенно равнодушна к шапкам:)))))
Считаю что неоправдано дорого.На собственном примере покупала не раз сапоги за 15 ...носила месяц...потом надоели..стоят теперь. Если возникла мысль что это для вас дороговато, значит посмотрите другие варианты.Будет жалко ,если вешь разонравится и будет лежать.
Ну вы даете! Покупайте и радуйтесь!!!!!!
Тут ходишь, ходишь и ничего купить не можешь, так как не нравится ничего! А Вам встретилось то, что нравится и на что есть деньги и вы еще думаете??? Бегите и покупайте, пока кто-нибудь более смелый не купил ;)
Тут ходишь, ходишь и ничего купить не можешь, так как не нравится ничего! А Вам встретилось то, что нравится и на что есть деньги и вы еще думаете??? Бегите и покупайте, пока кто-нибудь более смелый не купил ;)
Нельзя так себя мучить:-) Три дня думать о шапке с шарфиком-никакой женский моСК не выдержит:-)
Если нравиться-нужно брать, ем более, что цена для Вас не критична. Да дорого, конечно, но на самом деле, если состав хороший и модель Вам идет, то долго думать не стоит. А еще, можно сравнить с ценами на детские шапки: чоби от 2000-3000 в магазине, реджина, даже в коммерческих, от 3000-4000, а на сезон ребенку нужна не одна шапка, да и капюшончиком тут точно не обойдешься:-) Я сыну искала осенью обычную шапку связанную в резинку, по тысяче-полторы-100% акрил, а тут взрослая, да еще с шарфом)
Вам полегче?;-)
Если нравиться-нужно брать, ем более, что цена для Вас не критична. Да дорого, конечно, но на самом деле, если состав хороший и модель Вам идет, то долго думать не стоит. А еще, можно сравнить с ценами на детские шапки: чоби от 2000-3000 в магазине, реджина, даже в коммерческих, от 3000-4000, а на сезон ребенку нужна не одна шапка, да и капюшончиком тут точно не обойдешься:-) Я сыну искала осенью обычную шапку связанную в резинку, по тысяче-полторы-100% акрил, а тут взрослая, да еще с шарфом)
Вам полегче?;-)
я бы зажала)) ИМХО 7000 на шарф с шапкой - перебор.
ПОКУПАТЬ, ОДНОЗНАЧНО!!!По себе знаю, "тираж" купишь, через месяц "затошнит", а такие вещи носятся долго и как правило эти себя окупают.
А я бы даже 3000 пожалела.
Anonymous
Я бы купила. Меня никогда не останавливала цена, особенно в том случае, если вещь меня украшает.
ну чо??? купила?:) уже захожу в топег с таким же интересом, как в топег "американский помощник":)))) в ожидании чуда и продолжения:)
Я считаю, что женщина должна себя баловать! От того, потратите Вы эту сумму или нет, ничего особо в Вашей жизни не изменится, тот факт, что Вы порадовали себя под НГ никак не отразиться на будущем достатке Вашей семьи, не разорит в случае покупки и не обогатит, в случае отказа от нее.
Зачем же тогда себя ограничивать? Тем более состав такой волшебный))) Просто для того, чтобы не чувствовать себя "дурой", которая переплатила? А толку-то? Сидеть дома без шапки, но уууумной? Лучше быть достаточно умной для того, чтобы на нее заработать и сделать приятную глупость)))))
Я была точь в точь как Вы, распространенный на нашей территории вид женщин - самоед экономный. Муж переучил, говорит, платим за хорошее настроение, я говорит для того и работаю, чтобы не носиться по всему городу выискивая подешевле и не переживать, а не накрутили ли тут лишние 500 рублей...
Зачем же тогда себя ограничивать? Тем более состав такой волшебный))) Просто для того, чтобы не чувствовать себя "дурой", которая переплатила? А толку-то? Сидеть дома без шапки, но уууумной? Лучше быть достаточно умной для того, чтобы на нее заработать и сделать приятную глупость)))))
Я была точь в точь как Вы, распространенный на нашей территории вид женщин - самоед экономный. Муж переучил, говорит, платим за хорошее настроение, я говорит для того и работаю, чтобы не носиться по всему городу выискивая подешевле и не переживать, а не накрутили ли тут лишние 500 рублей...
По-ку-па-ем!! Если так запало, то надо брать!Вас успокоит, что я в прошлом году комплект шапка +шарф за в 2.5 раза большую сумму купила?:) Не запаривалась о составе и т.п? Просто очень понравился цвет и модель. Ношу с превиликим удовольствием и о цене давно не думаю.
Anonymous
Гы :). Таки купила :))))).
Комплект в студию!!!
Anonymous
Поздравляю с покупкой! :-) Теперь можно об этом... перестать думать ;-) До следующей вещи!
Вспомнилось... В одном ТЦ увидела комплект, тоже запал в душу, по деньгам выходило тысяч 8, может даже больше, не помню, но суть не в этом. Брать не стала, думаю, ну как так, какая-то хрень, даже не фирменная столько стоит. И где-то через месяц в переходе увидела один в один такой же комплект за 1500 -).
Вот молодец автор, поздравляю с победой над жабой! Жизнь одна, и надо такскзть жить на полную катУшку. И понимать, что именно Вы достойны самого лучшего, качественного и дорогого. А моя вот жаба живет и процветает, я пока не могу найти к ней подход. Например в этом году купила пуховик за 1 тыс. рублей(новый конечно) сижу и горжусь типа:( аж плакать хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения