12
Яркая кожаная куртка
Девочки, помогите советом! Сижу и думаю... Понравилась яркая жёлто-оранжевая кожаная куртка на молнии с рукавами летучая мышь, которые оторочены шиншилой (она выкрашена в такой же цвет вместе с чёрным)и широкий богатый воротник из шиншилы. Смотрится ярко, что меня и смущает, больше всего чёрного в гардеробе. Как Вы считаете яркости не бояться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советом! Сижу и думаю... Понравилась яркая жёлто-оранжевая кожаная куртка на молнии с рукавами летучая мышь, которые оторочены шиншилой (она выкрашена в такой же цвет вместе с чёрным)и широкий богатый воротник из шиншилы. Смотрится ярко, что меня и смущает, больше всего чёрного в гардеробе. Как Вы считаете яркости не бояться?
То как вы описали - это страшный ужас. Не из-за цвета а из-за фасона.
Если куртка яркая то деталей должно быть минимум. А вот этот широкий отороченый мехом рукав...еще и в такой цветовой гамме - цирк уехал клоуны остались.
Если куртка яркая то деталей должно быть минимум. А вот этот широкий отороченый мехом рукав...еще и в такой цветовой гамме - цирк уехал клоуны остались.
Давайте фото, а то пишете внушительно так, что страшно!
Спасибо..., не буду покупать такую модель - воздержусь.
СПАСИБО, Решение принято!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения