24
А что дарят воспитателям/врачам
Девушки, подскажите, что вы дарите врачам/воспитателям (КРОМЕ ДЕНЕГ) в обычных совковых поликлиниках, садах, школах? Что принято, что бы не обидеть, но и не переборщить? Купила подарочную коробку Ланвин в Лэтуаль за 2300 воспитательнице (она мне нравится), правда ходим в сад только на 3 часа, так мама моя меня отговаривает, мол слишком "жирно". А что вы дарите и как считаете в какую сумму сделать подарок. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, что вы дарите врачам/воспитателям (КРОМЕ ДЕНЕГ) в обычных совковых поликлиниках, садах, школах? Что принято, что бы не обидеть, но и не переборщить? Купила подарочную коробку Ланвин в Лэтуаль за 2300 воспитательнице (она мне нравится), правда ходим в сад только на 3 часа, так мама моя меня отговаривает, мол слишком "жирно". А что вы дарите и как считаете в какую сумму сделать подарок. Спасибо.
В дет.сад дарили подарочные корзины (составляли сами): игристое асти, икра, конфеты, печенье. Врачу и медсестре подарочные карты летуалевские номинал 1000 и 500р.
зачем вы дарите подарки врачам в поликлинике? вопрос не в тему, новый топ не хочу заводить. не стеб, действительно интересно, как сложилась такая практика. и что будет, если не поздравить.
тоже не понимаю зачем врачам. Если это конечно просто участковый.Если посещали его перед самым праздником, то еще понятно. Я дарю в таких случаях. Или отблагодарить требуется. А так незачем совершенно! А медсестре вообще незачто часто бывает , так приходится за компанию с врачом. Лино у нас так. А педагогам я дарю: в пакет: тростниковый сахар в красивой упаковке+чай на вес+шоколадку (не альпенголд разумеется)- ее просто чисто к чаю. Некоторым чай заменяю кофе. Некоторым карту подарочную ИДБ.
Мне подарили бутылку глинтвейна (я не врач, и не учитель правда), а если бы её дополнить набором из корицы, апельсинов и пр., вообще классно было бы.
Знакомым по работе дарю такие шоколадные чипсы (ссылка внизу), они бывают мятные и пр. Народу нравится, приятное разнообразие после стандартного шоколада. Стоят ок. 200 руб.
http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B&spsite=www.lekerai.ru&img_url=www.mega-olimp.ru%2Fprodukciya%2Fphoto%2Fhamlet%2Fcrispy_choc_orange125_max.jpg&rpt=simage
Знакомым по работе дарю такие шоколадные чипсы (ссылка внизу), они бывают мятные и пр. Народу нравится, приятное разнообразие после стандартного шоколада. Стоят ок. 200 руб.
http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B&spsite=www.lekerai.ru&img_url=www.mega-olimp.ru%2Fprodukciya%2Fphoto%2Fhamlet%2Fcrispy_choc_orange125_max.jpg&rpt=simage
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения