29
louboutin
Покупки и мода
26.12.09 22:01

Christian Louboutin

Вопрос к девушкам,которые носят или носили туфли этой марки - насколько туфли этой фирмы маломерят? Все говорят,что Лубутены очень маломерны и узки.У меня широкая стопа,хотелось бы узнать,подойдут ли вообще на широкую ногу. Интересуют только оригиналы,а не китайские подделки.!!!
Спасибо всем откликнувшимся.
Плиз,пишите свой итальянский размер и размер Лубутенов для сравнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к девушкам,которые носят или носили туфли этой марки - насколько туфли этой фирмы маломерят? Все говорят,что Лубутены очень маломерны и узки.У меня широкая стопа,хотелось бы узнать,подойдут ли вообще на широкую ногу. Интересуют только оригиналы,а не китайские подделки.!!!
Спасибо всем откликнувшимся.
Плиз,пишите свой итальянский размер и размер Лубутенов для сравнения.
louboutin
Ехать примерять сейчас возможности нет,хочу реальных отзывов от владельцев.Я сама теоретик)))
Anonymous
Девушки, а у меня такой вопрос, Красная подошва у Лубутенов стирается?
Рядом
Девочки, а в Москве Louboutin продается? В Столешниковом вроде нет этого м-на...
Anonymous
Девочки, обязательно меряйте Louboutin перед покупкой. Уже человек 5 моих друзей не смогли в них ходить совсем. У меня лично просто до слез ноги потом болят. При том, что для меня 11 см норма повседневной жизни, и без шпилек и высокого подъема обуви себе не представляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения