34
Anonymous
Покупки и мода
28.12.09 11:04

Подскажите про джинсы!

Девочки, наконец-то похудеть удалось! Стала полностью гардероб обновлять, и не могу джинсы подобрать. Сейчас размер 28/34, классические джинсы себе подобрала. Теперь хочу зауженные к низу. Многие просто по росту не подходят или плохо сидят. Посоветуйте, какие фирмы смотреть, куда поехать? В джинсах не разбираюсь совсем, долго фигура не позволяла .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, наконец-то похудеть удалось! Стала полностью гардероб обновлять, и не могу джинсы подобрать. Сейчас размер 28/34, классические джинсы себе подобрала. Теперь хочу зауженные к низу. Многие просто по росту не подходят или плохо сидят. Посоветуйте, какие фирмы смотреть, куда поехать? В джинсах не разбираюсь совсем, долго фигура не позволяла .
Anonymous
Лучше просто поездить по магазинам и померить. Другого способа не вижу.
Anonymous
Не совсем понятна суть вопроса.
Я бы посоветовала зайти в магазин, например "Джинсовая симфония" и поставить задачу консультанту. И мерить, мерить, мерить пока не найдете свое.
У меня ваш размер. "Самые-самые" джинсы для меня - это Citizens of Humanity, 7 for all mankind и не помню название - то ли Джой, то ли Джойс, что-то в этом роде - все они продаются в одном корнере в ЦУМе. Лучше сидящих НА МНЕ джинсов я не видела. Но, ИМХО, очень дорогие - порядка 12-15 тыШШШ за пару. Кстати, еще в Miss Sixty джинсы неплохо садятся...
Извините, хозяйка топа - влезу- подскажите - есть ли такие джинсы( в смысле - у каких фирм смотреть )Которые ввиде корсета, высоконькие такие,чтоб жир скрывался, а не нависал над джинсами с низкой посадкой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения