37
дизайнерские сумки
скажите а где можно купить сумки дизайнерские? такие, чтобы оригинальные были
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите а где можно купить сумки дизайнерские? такие, чтобы оригинальные были
Я недавно купила классные дизайнерские сумки. Причем это, действительно, настоящие ДИЗАЙНЕРСКИЕ сумки, сделанные вручную самобытным мастером Еленой Чекризовой. Красоты необыкновенной, причудливой формы и дизайна. Это вещи из категории "редкие". Я их случайно нашла в интернете - www.divomarket.ru Там вообще много всего интересного. Советую!
Посмотрела сумки Елену Чикризовой-неплохо, правда почему цены в другой валюте так отличаются?
Думала, хоть по курсу, но те же, например 7500.... А в евро, под 300 получается.....
Думала, хоть по курсу, но те же, например 7500.... А в евро, под 300 получается.....
А кому нравятся сумки Любови Кургузовой?
Зайдите на Ярмарку мастеров. Я себе заказывала сумку-мастер сделала, "выбив" даже моё имя, по моему желанию.
Anonymous
откопала в инете, что это действительно та Чекризова, которая на Неделе моды в Москве участвовала - прикольно!
спасибо, что навели на сайт - я там еще и валенки обнаружила - цветные, с вышивкой, да еще на подошве. по Москве само то. а то уже все в этих уггах достали - как из одной песочницы.
девочки, всем спасибо! решила купить сумку-часы Чекризовой, а может и две :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения