81
серая
Покупки и мода
13.01.10 10:28

Как подбираете нижнее белье?

Возможно, глупый вопрос, но есть такая проблема :)
Расскажите, как вы подбираете на себя трусики? Мерять-то их нельзя... Сколько ни беру, то маловаты, то наоборот как в скафандре... Есть пара-тройка любимых, идеально подошедших, но ведь с ними не пойдешь в магазин, чтоб приложить!
Короче, очень жду советов!!
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно, глупый вопрос, но есть такая проблема :)
Расскажите, как вы подбираете на себя трусики? Мерять-то их нельзя... Сколько ни беру, то маловаты, то наоборот как в скафандре... Есть пара-тройка любимых, идеально подошедших, но ведь с ними не пойдешь в магазин, чтоб приложить!
Короче, очень жду советов!!
Спасибо.
серая
УЧУ:) мне этот способ в париже открыли:))) верх трусов должен обхватывать шею. Ни больше ни меньше. Тогда это ваш размер:)
это правило для стандартных бедер
не шутка:) я теперь никогда не меряю низ, и садится идеально..НО..толстой *опы у меня никогда не было, бедра 90 см..поэтому просто попробуйте, хуже же не будет:)
Еще раз если первый раз не понятно написала..берете трусы и оборачиваете вокруг шеи..концы резинки должны сойтись..не давить и не быть больше..
Есть любимые марки и модели. Беру на 2 размера меньше, чем объем бедер. Ошибаюсь редко.
A
Смешно, но проверила трусошею:)) Шея действительно равна трусам, станд 44 размер. Но в магазе - не представляю даже! Хотя, может скидку сделают со страху?
У меня мои тоже на шее все сошлись идеально,но т.к у меня проблема купить трусы не себе,а мужу,то перемерила ему его трусы на его шею...Ни одни не сошлись....Жаль:(Но получила всё равно массу положительных эмоций,спасибо:)
Anonymous
Пойду позабавляюсь с мужом..скажет совсем...:-)
ррр
Ксени-я
Мерять и слать в сад тех, кто говорит, что нельзя!
ЧччьЙОрт,у меня трусики на шее не сходятся! (штук шесть попробовала) кто нить есть такой же?
А вообще, по-моему все логично, что особенно трусцы мерить нельзя. Вот вы думаете только о том, что мол, как же не померив купить? Не задумываясь примеряете и не факт, что купите, забудете и уйдете. Следом придет кто-то другой, также померит и уйдет. И, по всей видимости, все забывают, что это не гигиенично! Мне, например, очень брезгливо мерить трусики, а вдруг их кто до меня примерял, даже на свое белье! Какая разница? Белье свое, что всегда в чистом виде у многих?

И мне что-то на ум не приходит, чтоб трусики особенно давали мерить в элитных магазинах!?... Бывало, конечно, предлагали продавцы, но это не потому что МОЖНО мерить, а потому что продать-то как-то надо -).
хм...сначала поржала над способом мерки трусошеи!!НО млин была удивлена-все трусики (разных конфигураций:)) сошлись идеально на шее-это при том что фигура у меня мягко говоря не стандартная-бедра широкие,талия не толстая..Только смутно представляю данное мероприятие в магазе перед продавцом!то-то шок у людей будет!
Я всегда меряю бельё перед покупкой, модели все разные, так-что без примерки не обойтись:chr3............
Никогда не меряю, брезгую.
Anonymous
когда мне в Европейском не разрешили померить, я прям в ступор впала. чем проще бренд, тем "деревня деревней".
Вчера зашла в пару своих любимых магазинов, в одном наотрез отказали померить, в другом разрешили мерить Италию, а трикотаж нет. Но в Италии ничего не приглянулось.
Теперь буду искать новые хорошие отделы... На глаз не могу, уже куча таких труселей лежит, которые дома не подошли...
автор
Покупаю в двух магазинах и определенные модели поэтому проблем нет.
Покупаю без примерки. Муж дарит, естессна, тоже на глаз. Алилуя-концы с концами сходятся. А про трусошею-есть такие параметры: запястья*2=шея; шея*2= талия-это относится в основном к стандартным фигурам.
Покупаю в Золотой стрекозе. Девочки там очень хорошие работают, знают, что предложить ) Трусики примеряю тоже там спокойно, на колготки. Мне кажется гораздо более негегиеничным в таком случае лифчики мерить, они же на голое тело) Или те же самые кофточки и маечки)).
Покупаю такие, на которых указан объём бедёр, а свои объёмы я знаю :)
Спасибо всем! На шее все сошлось! Попа не маленькая. :)
У меня самый маленький размер трусиков, так и говорю...ни разу не ошиблась. Покупаю не в одном месте.
Я предпочитаю одной компании, поетому знаю свой размер там. Вообще на мне обычно медиум и ларге сидят, одни тесней, другие совободней, но носить почти все можно. Белье ведь еластичное, не джинсы.
Подруга так делает, она покупает ТОЛЬКО дорогущее белье и нужно купить свой размер.Любимые марки-она знает размерность, где можно - меряет, прикладывает к бедрам, а где нет - на это у нее сантиметр рулончиком в сумочке всегда ;) Померяла свои колько см в растянутом виде по резинке, ну и до середыша от резинки(при самой низкой для нее посадке,если ниже новое белье - не берет, а такое же или чуть больше - берет) и запомнила. Если есть сомнения - сантиметром прикладывает ну и модель учитывает, низкая посадка или нет. Один раз при мне сумку забыла - у продавца сантиметр попросила.Всегда попадает правильно.Я "на глаз" беру и чтоб размер совпадал, а на нее насмотрелась и когда знаю, что дорогое белье покупать иду-тоже сантиметр брать стала, на всякий :)
Да и кто Вам мерить запрещает,кстати? Можно взять в примерочную, сказать приложу и все(если вопросы возникнут), а там примерить или по бедрам растянуть-посмотреть,тем более сейчас почти на всех трусиках-защитная пленка.Не подглядывать же будут за вами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения