81
Как подбираете нижнее белье?
Возможно, глупый вопрос, но есть такая проблема :)
Расскажите, как вы подбираете на себя трусики? Мерять-то их нельзя... Сколько ни беру, то маловаты, то наоборот как в скафандре... Есть пара-тройка любимых, идеально подошедших, но ведь с ними не пойдешь в магазин, чтоб приложить!
Короче, очень жду советов!!
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно, глупый вопрос, но есть такая проблема :)
Расскажите, как вы подбираете на себя трусики? Мерять-то их нельзя... Сколько ни беру, то маловаты, то наоборот как в скафандре... Есть пара-тройка любимых, идеально подошедших, но ведь с ними не пойдешь в магазин, чтоб приложить!
Спасибо.
Спасибо.
серая
УЧУ:) мне этот способ в париже открыли:))) верх трусов должен обхватывать шею. Ни больше ни меньше. Тогда это ваш размер:)
это правило для стандартных бедер
не шутка:) я теперь никогда не меряю низ, и садится идеально..НО..толстой *опы у меня никогда не было, бедра 90 см..поэтому просто попробуйте, хуже же не будет:)
Еще раз если первый раз не понятно написала..берете трусы и оборачиваете вокруг шеи..концы резинки должны сойтись..не давить и не быть больше..
Еще раз если первый раз не понятно написала..берете трусы и оборачиваете вокруг шеи..концы резинки должны сойтись..не давить и не быть больше..
Есть любимые марки и модели. Беру на 2 размера меньше, чем объем бедер. Ошибаюсь редко.
A
Смешно, но проверила трусошею:)) Шея действительно равна трусам, станд 44 размер. Но в магазе - не представляю даже! Хотя, может скидку сделают со страху?
У меня мои тоже на шее все сошлись идеально,но т.к у меня проблема купить трусы не себе,а мужу,то перемерила ему его трусы на его шею...Ни одни не сошлись....Жаль:(Но получила всё равно массу положительных эмоций,спасибо:)
Anonymous
Пойду позабавляюсь с мужом..скажет совсем...:-)
ррр
Ксени-я
Мерять и слать в сад тех, кто говорит, что нельзя!
ЧччьЙОрт,у меня трусики на шее не сходятся! (штук шесть попробовала) кто нить есть такой же?
А вообще, по-моему все логично, что особенно трусцы мерить нельзя. Вот вы думаете только о том, что мол, как же не померив купить? Не задумываясь примеряете и не факт, что купите, забудете и уйдете. Следом придет кто-то другой, также померит и уйдет. И, по всей видимости, все забывают, что это не гигиенично! Мне, например, очень брезгливо мерить трусики, а вдруг их кто до меня примерял, даже на свое белье! Какая разница? Белье свое, что всегда в чистом виде у многих?
И мне что-то на ум не приходит, чтоб трусики особенно давали мерить в элитных магазинах!?... Бывало, конечно, предлагали продавцы, но это не потому что МОЖНО мерить, а потому что продать-то как-то надо -).
И мне что-то на ум не приходит, чтоб трусики особенно давали мерить в элитных магазинах!?... Бывало, конечно, предлагали продавцы, но это не потому что МОЖНО мерить, а потому что продать-то как-то надо -).
хм...сначала поржала над способом мерки трусошеи!!НО млин была удивлена-все трусики (разных конфигураций:)) сошлись идеально на шее-это при том что фигура у меня мягко говоря не стандартная-бедра широкие,талия не толстая..Только смутно представляю данное мероприятие в магазе перед продавцом!то-то шок у людей будет!
Я всегда меряю бельё перед покупкой, модели все разные, так-что без примерки не обойтись:chr3............
Никогда не меряю, брезгую.
Anonymous
когда мне в Европейском не разрешили померить, я прям в ступор впала. чем проще бренд, тем "деревня деревней".
Вчера зашла в пару своих любимых магазинов, в одном наотрез отказали померить, в другом разрешили мерить Италию, а трикотаж нет. Но в Италии ничего не приглянулось.
Теперь буду искать новые хорошие отделы... На глаз не могу, уже куча таких труселей лежит, которые дома не подошли...
Теперь буду искать новые хорошие отделы... На глаз не могу, уже куча таких труселей лежит, которые дома не подошли...
автор
Покупаю в двух магазинах и определенные модели поэтому проблем нет.
Покупаю без примерки. Муж дарит, естессна, тоже на глаз. Алилуя-концы с концами сходятся. А про трусошею-есть такие параметры: запястья*2=шея; шея*2= талия-это относится в основном к стандартным фигурам.
Покупаю в Золотой стрекозе. Девочки там очень хорошие работают, знают, что предложить ) Трусики примеряю тоже там спокойно, на колготки. Мне кажется гораздо более негегиеничным в таком случае лифчики мерить, они же на голое тело) Или те же самые кофточки и маечки)).
Покупаю такие, на которых указан объём бедёр, а свои объёмы я знаю :)
Спасибо всем! На шее все сошлось! Попа не маленькая. :)
У меня самый маленький размер трусиков, так и говорю...ни разу не ошиблась. Покупаю не в одном месте.
Я предпочитаю одной компании, поетому знаю свой размер там. Вообще на мне обычно медиум и ларге сидят, одни тесней, другие совободней, но носить почти все можно. Белье ведь еластичное, не джинсы.
Подруга так делает, она покупает ТОЛЬКО дорогущее белье и нужно купить свой размер.Любимые марки-она знает размерность, где можно - меряет, прикладывает к бедрам, а где нет - на это у нее сантиметр рулончиком в сумочке всегда ;) Померяла свои колько см в растянутом виде по резинке, ну и до середыша от резинки(при самой низкой для нее посадке,если ниже новое белье - не берет, а такое же или чуть больше - берет) и запомнила. Если есть сомнения - сантиметром прикладывает ну и модель учитывает, низкая посадка или нет. Один раз при мне сумку забыла - у продавца сантиметр попросила.Всегда попадает правильно.Я "на глаз" беру и чтоб размер совпадал, а на нее насмотрелась и когда знаю, что дорогое белье покупать иду-тоже сантиметр брать стала, на всякий :)
Да и кто Вам мерить запрещает,кстати? Можно взять в примерочную, сказать приложу и все(если вопросы возникнут), а там примерить или по бедрам растянуть-посмотреть,тем более сейчас почти на всех трусиках-защитная пленка.Не подглядывать же будут за вами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения