97
а вот Вы поймете..? только честно..
навеяно многочисленными высказываниями в темах о репликах и подделках.
Глядя на украшение на женщине вы сможете понять оно например картье или просто куплено в каком нибудь ювелирном?
Или те же бриллианты - стоит этот карат 1000 дол или 20 тыс дол?:)
Общий вид, остальную одежду и из какой машины вышла в расчет не брать:) Так же как и украшения, на которых написано булгари и пр.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянавеяно многочисленными высказываниями в темах о репликах и подделках.
Глядя на украшение на женщине вы сможете понять оно например картье или просто куплено в каком нибудь ювелирном?
Общий вид, остальную одежду и из какой машины вышла в расчет не брать:) Так же как и украшения, на которых написано булгари и пр.:)
Anonymous
Сижу смотрю на серьги с фианитами и с брюлликами, - разницы никакой :)
Anonymous
я не могу.
у меня однажды был случай: я как-то выбирала кольцо в бутике Картье и на мне были одеты серьги - бижутерия под ювелирку. Бижутерка качественная, французкая, тонкая работа. Продавец долго мне рассказывал про качество Картье, про чистоту камней и в конце примерки мне говорит:" у вас такие шикарные серьги - такие камни красивые"....получается продавец, человек который профессионально связан с настоящими, качественными ювелирными украшениями на вскидку, "на глазок" не смог определить подделка это или настоящие камни и ювелирное украшение...
Думаю, что если вы увидите в метро девушку в картье, то скорее всего это подделка.
Мнение
Иногда отличаю, иногда нет. Хвалила шарф подруги вчера, а она призналась, что контрфасон :-)
Конечно нет.
)
Нет
Я подделку не одену только потому, что самой мне не приятно осозновать, что подделку ношу, а не потому, что кто-то может меня разоблочить. Я себя больше ценю, чем ношение реплик. Лучше уж совсем без ничего, чем фейк.
Anonymous
хорошую подделку не отличу, как её отличить, если выполнена из хорошего материала, хорошо выкроена и выстрочена? А из ювелирки рассматривала на руке подделку и настоящее популярное тройное кольцо ( Bulgary или Cartier? из 3-х видов золота), визуально ничем не отличается.
Но всё же качественные, недешёвые вещи видно - сумки например
Но всё же качественные, недешёвые вещи видно - сумки например
после определенной суммы уже никто не отличит и не определит суммы.
Дешевое чаще всего по виду очень отличается от средней ценовой категории.
Среднее по цене по виду МАЛО отличатеся по цене от дорого.
Выше среднего по цене уже НИКАК по виду не отличается от дорогого и тем более очень дорогого.
Это касается почти всего - одежды, обуви, аксесуаров.
Дешевое чаще всего по виду очень отличается от средней ценовой категории.
Среднее по цене по виду МАЛО отличатеся по цене от дорого.
Выше среднего по цене уже НИКАК по виду не отличается от дорогого и тем более очень дорогого.
Это касается почти всего - одежды, обуви, аксесуаров.
Я
Ювелирные изделия не люблю и не ношу, поэтому не пойму, и не оценю, и скорее всего, даже внимания не обращу, надето ли на вас что-либо вообще. По поводу барахла тоже самое, мне даже в голову не придет анализировать подделка эта сумка или тухли у вас или нет. Оцениваю только общее впечатление от человека, а стоимость и оригинальность надетого мне безразлична.
ААААААААААААААА, я не то, что не определю каратность камня или фирму-производителя, я даже бриллиант не отличу от фионита, :) и как-то не страдаю от этого ни рагц! Я и шмотки не отличаю. Не скажу скока стОят джинсы 1000 руб или 1000 баксов. Мне это все по фигу. Главное, что бы все это хорошо сидело и радовало глаз
Есть у меня одна знакомая, так вот она торгует репликами, выдавая их за оригинал. Китайцы на какой-то там фабрике мега крутой, научились копировать так, что вещи даже сам дизайнер не отличит, даже hermes. Работают там сотрудники, которые раньше тусили на итальянских фабриках и знают все тонкости и секреты. Этот факт я подтверждаю, то, что она продает не отличается ВООБЩЕ ничем, даже номера есть -). Где она затаривается - хранит в строжайшей тайне, так что, кто знают такую фабрику - пишите в личку -))).
В Хелло братья Кейтены,известные дизайнеры,говорят,что шик это когда одежда недорогая,а вот аксессуары наоборот дорогие.
Anonymous
я не отличу бриллиант от стекла, не то что цену его угадать. подделку от оригинала тоже естественно не отличу. при этом реплику все равно не куплю, уж лучше но-нейм
Не фига я не смотрю, да меня даже и не сильно интересует-подделка ли нет. Главное, чтоб красиво было и уместно.
Сама я тоже ношу бижутерию, мне кажется это недёжным и безопасным.
Сама я тоже ношу бижутерию, мне кажется это недёжным и безопасным.
Моя лучшая подруга носит в ушах пуссеты Сваровски, я ношу такие же но бриллиантовые пуссеты. Очень часто нам делают комплименты какие у нас обеих красивые бриллиантики в ушках :) Нас это очень забавляет, а вот моего мужа не очень :))
я лично не отличу, бывает простая бижутерия смотрится круче чем бриллиантовые бирюльки...
Если копия качетвенная я так думаю её можно отличить лишь с близкого расстояния и то невсегда:)
Вспомнился случай. Одну мадам на улице грабить надумали. У нее в кошельке было тысяч пять. А на ней цацок тысяч на 100. Она не будь дурой давай им вопить: "Да, нааа, подавись (швыряет кошелек, сотик, сумку). Может и цацки эти заберешь?!!!!" Те ответили типа: "Себе оставь это г-но" и свалили довольные с "мелочью"... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения