31
пуховики Canada goose
девочки носит ли кто пуховики этой фирмы? какие они? действительно теплые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки носит ли кто пуховики этой фирмы? какие они? действительно теплые?
автор
Они просто классные, только страшные очень (имею ввиду женские модели). Только вот вопрос - где оригинальные купить? Везде теперь китайские подделки. Как и Монклер. Не хочу покупать куртку с перьями куриными. Может кто из экспертов скажет. На молотке точно не оригинал.
Anonymous
муж носит третий год.Доволен,как слон.Тёплый,удобный,попал в размер.
Очень тёплые, но модели на мой взгляд страшненькие :)
Они вообще-то именно для тепла в чуть ли не полярных условиях. Потому и "страшненькие" - что акцент на тепло. И для "мерзкоконтинентального" климата пожалуй слишком теплые, разве что кто подолгу находится на улице (стоит, а не двигается) или имеет хобби типа подледного лова или зимней охоты из засады.
woolrich я от этих алясок в восторге, сама ношу и жилет и аляску, сейчас думаю заказать мужу, раньше у нас продавались только в подиуме, в этом году они не заказали...а канада гусс к примеру есть на молотке много предложений, я начинаю сомневаться в качестве, чем больше предложений, тем меня лично больше одолевают сомнения. В СП собирают, но поставка только в сентябре+\-, я на такие долгие закупки пока не решаюсь, что про детское, что про взрослое.
в сп они есть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения