Покупательницам.Опрос
Здравствуйте.
Если Вас не затруднит,очень прошу ответить на неск.вопросов.
Дело в том,что я рискнула и открываю магазин в Т.Ц.,но очень боюсь сильных конкурентов рядом.
-подниметесь ли вы на 3этаж(есть эсколатор,лифт,лесница)если 1эт продукты,2 и 3 одежда,обувь.
-Нравится ли вам музыка в магазине,если да-то какая(энергичная,русская и т.п)
-как важен для вас дизайн магазина,хорошие примерочные,зеркала и т.п.
-как для Вас удобнее в магазинах развеска товара,по наименованию (юбки к юбкам,платья к платьям или по цветам,капсулам или как-то еще)
-нравится ли вам,когда продавцы здороваются с покупателями,предлагают помощь?
-на сколько вас привлекают диск.карты.Лучше постоянная скидка или накопительная.
-готовы ли вы заполнить анкету в понравившемся магазине,получать по смс или на почту информацию на скидки,новые поступления?
-как часто вы совершаете покупки
-носите ли вы бижутерию
Буду очень по человечески признательна за любую помощь.Спасибо
Если Вас не затруднит,очень прошу ответить на неск.вопросов.
Дело в том,что я рискнула и открываю магазин в Т.Ц.,но очень боюсь сильных конкурентов рядом.
-подниметесь ли вы на 3этаж(есть эсколатор,лифт,лесница)если 1эт продукты,2 и 3 одежда,обувь.
-Нравится ли вам музыка в магазине,если да-то какая(энергичная,русская и т.п)
-как важен для вас дизайн магазина,хорошие примерочные,зеркала и т.п.
-как для Вас удобнее в магазинах развеска товара,по наименованию (юбки к юбкам,платья к платьям или по цветам,капсулам или как-то еще)
-нравится ли вам,когда продавцы здороваются с покупателями,предлагают помощь?
-на сколько вас привлекают диск.карты.Лучше постоянная скидка или накопительная.
-готовы ли вы заполнить анкету в понравившемся магазине,получать по смс или на почту информацию на скидки,новые поступления?
-как часто вы совершаете покупки
-носите ли вы бижутерию
Буду очень по человечески признательна за любую помощь.Спасибо
Больше никто не может ответить? :(
Зеркала есть стройнящие. Я в одном магазине с такими зеркалами постоянно покупаю, трудно устоять. Но это обманка, конечно :-)
На кассе можно конфетки поставить. Продавцы приятны добрые и симпатичные.
Можно ароматизировать магазин чем-то приятным. Есть некторые запахи, влияющие на покупателей.
Спасибо всем.
2. не нравится никакая
3. важно - чистота и хорошее освещение
4. по наименованию
5. достаточно только здороваться, помощь я сама попрошу при необходимости
6. не привлекают
7. нет
8. не регулярно
9. да
на 3й этаж просто так не поднимусь.
Мне "посчастливилось" сегодня почувствать в магазинах в "Метрополисе" запах нафталина и носков. Ужас-ужас.
Хотя,Лэтуаль -тоже не фонтан.