165
по чем ваше нижнее белье???
вот тут задумалась, сколько денег не жалко на нижнее белье? Я вот покупаю комплект не дороже 4000, а хочется дороже- но жаба душит, люблю когда белья много, а не до дыр за хорошие деньги ;)
а как у вас? сколько отавляете за 1 комплект? Как часто покупаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот тут задумалась, сколько денег не жалко на нижнее белье? Я вот покупаю комплект не дороже 4000, а хочется дороже- но жаба душит, люблю когда белья много, а не до дыр за хорошие деньги ;)
Anonymous
на белье экономлю по правде сказать. Люблю больше удобное,чем красивое. Лиф наверное 1000-1500р.
трусики 150-500р.Оч.редко покупаю дорогое белье.
Достаток нормальный
трусики 150-500р.Оч.редко покупаю дорогое белье.
Достаток нормальный
Anonymous
Я люблю простое белье, хлопковое, и на то есть причины. А такие бюсты очень трудно найти, с трусами конечно попроще.
по разному.На каждый день простые хлопчатые труселя типа инканто или интимиссими.Бюсты ношу не всегда.Парадно-выгребное белье покупаю на распродажах,как правило,не более 5000 за комплект.
Госсподи, а мне муж говорит, что я много трачу на белье.
Прочитала ему, сколько дамы могут тратить.Удивился
Дороже 2000 рублей за комплект ни разу не покупала..Всего у меня комплектов 12..
Это при том, что вроде как на белье я зарабатываю..80 тысяч получаю
Прочитала ему, сколько дамы могут тратить.Удивился
Дороже 2000 рублей за комплект ни разу не покупала..Всего у меня комплектов 12..
Это при том, что вроде как на белье я зарабатываю..80 тысяч получаю
Anonymous
Заказываю из инета, т.к. комплекты, которые продаются мне не подходят. У меня большой верх и маленький низ. Либо лиф мал, либо трусы велики :) А в инете можно любой размер подобрать. Дороже 2000 за комплект нет ни одного. Живет такое белье до-о-о-о-о-олго. Надоест уже, а все как новое.
У меня есть 2 баснословно для мея дорогих (из разряда "трусы по 5-7 тысяч") но это подарки. я зарбатываю 60. считаю, что дороже 4-5 за комплект я себе позволить не могу. во всех смыслх с голой жопой но в дорогих стрингах-пусть понторезы ходят.
Anonymous
Разное белье. Трусы на стандвртную фигуру, скажеи по 1000 и по 3000 - разницы нет - платите только за марку. Бюстик. Тут индивидуально, конечно. На мою, опять же стандартную грудь 2-го размера ( в меру отвисшую после родов) разницы нет между бюстиками 3000 и 5000.
Anonymous
Я покупаю в Интимиссими - пыталась перейти на другие в тч и другого класса вещи - но не смогла под себя подобрать. В интимиссими могу покупать без примерки по размеру - подходит почти все.
Предпочитаю покупать на распродаже (просто слабость такая - люблю распродажи...) - беру 3-5 комплектов каждую распродажу (параллельно что-то выкидываю из ношенного).
К бюсту беру всегда 2 модели трусов...
Но там и без распродажи недорого, но не вижу смысла покупать без скидок тк не горит.
В этот сезон пропустила, тк много накопилось с прошлых периодов. На летнюю пойду (главное идти в первые дни).
Я зарабатываю 100 (но сейчас в декрете). Но простите - а как же отдых, ипотека, обновление гардероба, расходы на ребенка, рестораны?
Считаю 10 тр дороговато для меня, тк белье требует частой замены.
Предпочитаю покупать на распродаже (просто слабость такая - люблю распродажи...) - беру 3-5 комплектов каждую распродажу (параллельно что-то выкидываю из ношенного).
К бюсту беру всегда 2 модели трусов...
Но там и без распродажи недорого, но не вижу смысла покупать без скидок тк не горит.
В этот сезон пропустила, тк много накопилось с прошлых периодов. На летнюю пойду (главное идти в первые дни).
Я зарабатываю 100 (но сейчас в декрете). Но простите - а как же отдых, ипотека, обновление гардероба, расходы на ребенка, рестораны?
Считаю 10 тр дороговато для меня, тк белье требует частой замены.
Танюша
я покупаю в Бельевом базаре, раз в квартал 2-3 комплекта сразу, обычно беру бюст и к нему двое трусиков (трусы как то быстрее приходят в негодность), получается около 15000р раз в три мессяца
Я не трачу такие сумасшедшие (по моим меркам) суммы на белье, как тут многие девушки пишут...Но у меня его не просто много, а очень много.....Самое "дорогое" - Кельвин Кляйн, Дольче Габана - стараюсь цапнуть на сейлах, остальное - больше всего Виктории Сикрет, есть даже куча хлопковых труселей из M&S или H&M, меняю часто (в смысле выкидываю и накупаю новых:-)), стираю в стиральной машине и не парюсь по этому поводу. У меня другой фетиш:-)
Повседневное бельё покупаю в ближайших от меня магазинах "Милавица" и DIM.В "Милавице" беру только хлопок (100%), а DIM -эластичное (спортивное). Кружевное-эротичное каждый день не ношу:-)))
И обычно мне его его покупают мужчины:-). Муж знаю уважает "Золотую стрекозу":-)и "Бюстье". Обычно ассортимент от туда.
Но я очень аккуратно и нечасто синтетику ношу, поэтому нарядных комплектов тоже получается достаточно.
И обычно мне его его покупают мужчины:-). Муж знаю уважает "Золотую стрекозу":-)и "Бюстье". Обычно ассортимент от туда.
Но я очень аккуратно и нечасто синтетику ношу, поэтому нарядных комплектов тоже получается достаточно.
У меня доход гораздо больше чем у автора. Белье покупаю не часто, несколько хороших комплектов в год + отдельные трусы под комплекты покупаю чаще по мере выбрасывания. Белья много. Даже не представляю зачем покупать 2 раза в месяц и что с этим всем делать :).
Anonymous
Я без дохода вообще.купила за 1500 на распродаже в Этаме,больше нет возможности,про Золотую Стрекозу и не думаю..
Anonymous
Покупаю "сезонные" комплекты. Т.е. раз в 3 мес - 2 комплекта. Бюст -1500-2000, трусики примерно 500р. Как раз на сезон и хватает. Есть 2 дорогих - беж и черный - им уже неск. лет, но пользую под вечерние платья, учитывая, что люблю спортивный стиль - это бывает пару раз в год.
Белье люблю покупать, но не люблю хранить. Поэтому и выходит - весна - 2 новых, лето - 2 летних, осень - зима - еще пара.
Белье люблю покупать, но не люблю хранить. Поэтому и выходит - весна - 2 новых, лето - 2 летних, осень - зима - еще пара.
Anonymous
Мне всегда забавно читать такие посты.
Я занимаюсь нижн.бельем,считаю ,что делаю дост.высокую наценку 100% на белье много,но оч."радует"когда вижу "свои"фирмы и модели в др.магазинах наценка составляет 300%-400% и берут,дорого-значит качественно!!! :)
Я занимаюсь нижн.бельем,считаю ,что делаю дост.высокую наценку 100% на белье много,но оч."радует"когда вижу "свои"фирмы и модели в др.магазинах наценка составляет 300%-400% и берут,дорого-значит качественно!!! :)
Anonymous
Белье есть шелковое 4 комплекта, остальное отдельно бюстики и трусы- хлопковое цветное. Комплекты только под соответствующий наряд, с ребенком гулять или под свитер зимой- только хлопок. Комплекты в районе 5 тыс,хлопок в районе 15 евро трусы, 50 евро бюстики.
Лена
решила сделать себе подарок в дикой орхидеи за 10тыс. на распродаже. спицы вылетели одна за другой. больше не ходок в этой магазин.
у других фирм таких проблем нет. а стираю все одинаково.
у других фирм таких проблем нет. а стираю все одинаково.
Anonymous
лифчики - не дороже 1000, труселя - не дороже 500 (Черемушки). Доход - 60000.
Anonymous
У меня есть несколько очень дорогих комплектов, ношу их редко. А так всреднем 2500 за комплект. Часто заказываю по ОТТО, и бельё хорошее и цены приемлемые. Я люблю, когда белья много и разных цветов, если бы я покупала его только в Эстель Адони, мы бы уже разорились.
Мне нравится фирма Пассионата. Покупаю раз в полгода, но сразу несколько комплектов. http://www.passionata-onlineshop.de/
Пассионата
Отдаю за комплект около 7000 р., сюда входят 2 трусиков и лифчик. Но ношу редко(лифчики в смысле) и поэтому надолго хватает)
Комплекты вобще не покупаю, отдельно бюсты и трусы, трусы люблю хлопковые с минимумом кружев всяких. Лифчик вот последний в Интимиссими купила за 800руб. распродажный, для меня дороговато. Обычно по 500-600 беру.
Anonymous
Трусы ношу только х/б. Почти 3 года назад в Лондоне на распродаже купила "недельку" всего за 2 фунта. Качество их порадовало, пять из них до сих пор живы. Жалко, что у нас таких нет. Но не летать же за трусами Англию..
Ольга
Покупаю недорогие трусы хб главное - по 700-1000р упаковка из 2-3 штук. Лифы - тоже тока натур материалы или кружево (без паралона) - главное, чтобы удобно. Покупаю раз в два месяца по нескольку недорогих и выкидываю раз в полгода не жалея. Есть пара-тройка дорпогих по 10 тыщь комплектов - из куда-нить на выход или под прозрачное . А так постирывать белье нижнее кадлую неджелю и пользоваться пять лет - не понимаю...
Anonymous
Комплекты не люблю. Имею парочку дорогих и красивых для особых случаев.
А вообще предпочитаю недорогое х/б без всяких кружев, косточек, поролона. Зато выкинуть не жалко.
А вообще предпочитаю недорогое х/б без всяких кружев, косточек, поролона. Зато выкинуть не жалко.
s
Редко покупаю комплектами, но если беру то не дороже 4-х да комплект и то если понравится. Не вижу смысла покупать лифчик за 6 если ничуть не хуже стоит 2 или 3 тысячи.
3000 максимум за комплект. Купила два года назад комплект бесшовного белья Rosme, очень качесвтенный и очень красивый, ношу очень часто, бюстик только-только в одном месте немного потерся/похудился. а так отлично - чашечки не потеряли форму от частой стирки.
а вообще комплектами ношу редко, у меня порядка 4-5 бюстгалтеров, и мешок трусов.
покупаю часто трусы Vis-a-Vis - 150-200р за штуку. очень симпатичные и качесвтенные модельки, при частой стирке качество вполне устраивает, хватает на неск месяцев, потом обновляю ассортимент.
а вообще комплектами ношу редко, у меня порядка 4-5 бюстгалтеров, и мешок трусов.
покупаю часто трусы Vis-a-Vis - 150-200р за штуку. очень симпатичные и качесвтенные модельки, при частой стирке качество вполне устраивает, хватает на неск месяцев, потом обновляю ассортимент.
Anonymous
За границей покупаю. В C&A шикарное белье во Франции. Стоит верх 12 евро, низ по 6-8 примерно и вариантов низа к одному верху полно. У меня комплектов 15-20 и с ним вообще ничего не делается, есть очень удачные модели, в магазине огромный ассортимент, все красивые, 90% идеально сидят, каждый раз мучаюсь что НЕ КУПИТЬ. Также привозила маме несколько комплектов и подружке, все подошло как влитое. Тут такого и близко нет.
Стоимость до 3х тысяч в среднем. В последнее время чаще заказываю в victoria's secret, на каждый день очень нравится. Есть пара комплектов дорогих: один в Вене покупала, через полгода потерял вид, но очень красивый, второй покупала в Дикой орхидее, комплект 13500 получился, но не айс абсолютно (купила, т.к. подарили сертификат).
Anonymous
Вопрос тем, кто покупает не в комплекте белье-вы подбираете по цвет к бюстгалтеру? А если хочется цветные? И надеваете ли разный верх и низ?
Anonymous
А я очень Dior люблю, комплеков штук 10, а сколько это белье стоит...
Вот так
стоимость моего белья - максимум 5% от месячной зп за комплект,а как правило, и того меньше. какая я, оказываеццо, экономная))))
примерно 700 рублей за комплект, может и дешевле.
Anonymous
Мдя, похоже я тут в меньшинстве.Дорогие бренды не покупала лет 5. И не потому, что доходы не позволяют. Просто бельё Блю Энигма, Comet, очень даже устраивают. В принципе, могу даже трусы "Золотая грация" по 150 руб. купить и прекрасно в них себя чувствовать.
есть трусы за 1 евро и за 50евро,а ЧЕ ?
Anonymous
Почитала тут всех и плачу над собой сижу. Купила два бюста прошлым летом (беж и черный), пуш-ап без ажура вообще, и ношу их поочередно. Купила за тыщу рублей оба. Трусики покупаю виз-а-виз, всякие разные, но нечасто. Денег нет, девочки, на такую роскошь. Муж мало зарабатывает, я тоже, а еще меня упрекает, что я не в красивом белье. Иду я в магазин, чуть не плачу, знаю, что не куплю ничего, ценники перед глазами. И нравится-то не абы что, а именно "за 5 тыс". И идя в магазин, всегда в голове держу мысли "квартплата, охрана, телефоны, интернет, курсы ребенку и тренировки, новый костюм ребенку на весну, новые ботинки уже надо срочно, толстовочек надо б новых ребенку..." и так долго будет - ребенок же растет. Я не говорю уже о себе - вещи по два года ношу, две кофты у меня, третья парадная, одна юбка дородовая перешитая, два платья простеньких и все. Джинсы и те уже в утиль. Короче, завидую вам, дамы, но с усталой ноткой, без злости, сил нет уже ни на злость, ни на борьбу. Извините, что слила вам свой плач, но накатило этим топом про диоровские лифы и комплекты по "от 5 тыс":(
завидую молча
По чем? - по жопе.
Anonymous
Самое главное от покупки получать приятное ощущение , мне вот редко что нравится ,но если глаза загорелись то все обязательно куплю .В принципе мы не настолько богаты ,чтобы покупать дешевые вещи)))
А я анонимно, а то зачмырят:) Трусы от 50 до 150 руб, бюсты за 500-1000 (вролне приличные, китай рядом), часто покупаю новые, старые выкидываю. Да там трусы-то - одно название, пара веревочек, чтоб я за это несколько тысяч отдавала? Фига с два! Доходы позволяют покупать и дорогое, но я жадная. Если и покупаю фирменную вещь, то за границей, вот щас на рождество в Сингапуре на распродажах была, в наших магазинах после этого меня элементарно давит жаба, тем более на трусы, которые никто кроме мужа (а он невнимательный) не оценит.
Жадная
у меня при зарплате 4000 долларов есть и дорогие секси-трусики, а также хлопковые по 70-100 рублей. На работу ношу обычные хлопковые трусики, которые в стиралке при 90 градусов стирать не жалко. НО ессно не совковые с толстой резинкой, которая просматривается даже сквозь пальто, а современные, с эластичной тонкой вшитой резинкой.
А в интимные моменты надеваю красивые и дорогие стринги и прочие танги. Так же и с бюстиками.
А в интимные моменты надеваю красивые и дорогие стринги и прочие танги. Так же и с бюстиками.
гы
Бабушка говорит, что неважно какая на женщине одежда, но бельё должно быть высшего уровня. Всегда свежее и красивое. Аргументирует просто. В жизни случается всякое, и если не дай Бог попадете к врачу, то отношение будет лучше, если хорошо одеты... Да и неловкости будет меньше.
У меня в носке 10 комплектов как минимум, плюс разрозненные всякие бюсты и трусики. Есть нарядные. есть простенькие, есть дорогие и фирменные. Ношу всё. Просто потому, что хочу. Да и уверенней себя чувствуешь, когда в красивом. Хоть и никто не видит, но я то знаю...
Некоторое время назад похудела, и многие вещи стали велики. Встала проблема с бельём. Прошлась по магазинам, как-то ничего не приглянулось. И в сети "Фамилия" наткнулась на бельё. Там продавали "триумф". Мне он отлично сел. По ценам лифчик 75Д стоил где-то до 600 рублей. Трисики 200-300. Закупилась. Очень довольна. Это я к чему. Необязательно в стрекозу или дикую орхидею идти. Приличные вещи много где встречаются. Старое всё выбросила. Без сожаления.
У меня в носке 10 комплектов как минимум, плюс разрозненные всякие бюсты и трусики. Есть нарядные. есть простенькие, есть дорогие и фирменные. Ношу всё. Просто потому, что хочу. Да и уверенней себя чувствуешь, когда в красивом. Хоть и никто не видит, но я то знаю...
Некоторое время назад похудела, и многие вещи стали велики. Встала проблема с бельём. Прошлась по магазинам, как-то ничего не приглянулось. И в сети "Фамилия" наткнулась на бельё. Там продавали "триумф". Мне он отлично сел. По ценам лифчик 75Д стоил где-то до 600 рублей. Трисики 200-300. Закупилась. Очень довольна. Это я к чему. Необязательно в стрекозу или дикую орхидею идти. Приличные вещи много где встречаются. Старое всё выбросила. Без сожаления.
Для тех, кто покупает бельё через инет-магазины.
Подскажите, пж-та, названия инет-магазинов и марки белья. А то я тут пошарилась на нескольких, вроде, на фотке нравится, а как оно живьём будет - х.з.
Подскажите, пж-та, названия инет-магазинов и марки белья. А то я тут пошарилась на нескольких, вроде, на фотке нравится, а как оно живьём будет - х.з.
тоже хочу новое бельё
Ношу Лиз Шармель(есть и другое, но не носится, так что его считай нет).
У меня 5 комплектов (в каждом комплекте по 2 стрингов) и штук 10 трусиков отдельно. Тоже Шармель. Отдельно покупаю на распродаже, но оно в тему к тем, что в комплектах.
Люблю, что бы белье было красивым. У меня фигура нестандартная - я шоппинг ненавижу. А белье - то, что всегда покупаю с удовольствием. Никогда не проблемы - нравится, но не садится. Мне нравится, что на мне под одеждой такие красивые вещи. Раньше думала, что для мужа. Потом поняла - для себя любимой.
Стираю только руками. И бюсты и трусы. Не поднимается рука сунуть эту красоту в машинку, даже в спец. мешке.
У меня 5 комплектов (в каждом комплекте по 2 стрингов) и штук 10 трусиков отдельно. Тоже Шармель. Отдельно покупаю на распродаже, но оно в тему к тем, что в комплектах.
Люблю, что бы белье было красивым. У меня фигура нестандартная - я шоппинг ненавижу. А белье - то, что всегда покупаю с удовольствием. Никогда не проблемы - нравится, но не садится. Мне нравится, что на мне под одеждой такие красивые вещи. Раньше думала, что для мужа. Потом поняла - для себя любимой.
Стираю только руками. И бюсты и трусы. Не поднимается рука сунуть эту красоту в машинку, даже в спец. мешке.
Anonymous
У меню в среднем за комплект получается 3000 руб. Есть дешевле или чуть дороже. Если уж очень понравится, ну прям очень – могу потратить до 5000 руб, но не более.
Раньше носила ДИМ, а после родов-вскармливаний форма груди изменилась и все, пришлось искать что-то новое. Перемерила огромное число моделей огромного количества фирм - все не то. В результате подошла одна модель из Милавицы, дешевая, за 400 рублей. Теперь ее и ношу, правда меняю бюстгальтеры часто. А трусы люблю Инканто.
Алиен
Зашла сегодня в ГрандСэйл на Ломоносовском пр-те, 23.
Девушки, йоу! Спасибо за наводку! :party4
Лифантэ стоил 3500 руб, а я прикупила за 800 руб!
Другой лифантэ стоил 5 тыщ, распродажная цена 1200 руб - чашечки, сука, не подошли!
Девушки, йоу! Спасибо за наводку! :party4
Лифантэ стоил 3500 руб, а я прикупила за 800 руб!
Другой лифантэ стоил 5 тыщ, распродажная цена 1200 руб - чашечки, сука, не подошли!
Anonymous
Девушке, которая плачет. В ГрандСейле на Ломоносовском пр-те я увидели лифчеги, которые уценили аж до 300-400 руб, а начальная цена была 3000-4000 руб! Нет, они даже не грязные и не рваные! И даже красивые!:-)
Интересоваться вплотную не стала, т.к. не мой размер был совсем.
Ещё раз скажу - девушка, не плачьте! Берите Ваш минимум финансовых средств и ехайте по дисконтным магазинам!
Второй их дисконт есть на Таганке. Там, к сожалению, не была.
Интересоваться вплотную не стала, т.к. не мой размер был совсем.
Ещё раз скажу - девушка, не плачьте! Берите Ваш минимум финансовых средств и ехайте по дисконтным магазинам!
Второй их дисконт есть на Таганке. Там, к сожалению, не была.
Anonymous
Я опкупаю в Дикой орхидее, цены там не децкие...
например комплек 1 лиф и 2 трусов в основном вытягивают на 20000... но и на повседневочку в бюстье там как раз можно купить компектик такой же за 7000-10000... но и комплектов белья у меня не много обычно 5-7 не больше....
например комплек 1 лиф и 2 трусов в основном вытягивают на 20000... но и на повседневочку в бюстье там как раз можно купить компектик такой же за 7000-10000... но и комплектов белья у меня не много обычно 5-7 не больше....
Anonymous
Беру все, что понравится. Бюстгальтеры - чаще минимайзеры, Триум, Мейдинформ. Трусы - тех же фирм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения