111

Качество Зара

Считала ,что у зары неплохое качество.Но тут сразу два прокола:муж купил брюки и на них сразу же порвался пояс,а у меня через неделю носки сломалась молния на джинсах.
Это нам так неповезло или у Зары действительно качество неважнец?Можно ли теперь обменять джинсы на качественные?Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считала ,что у зары неплохое качество.Но тут сразу два прокола:муж купил брюки и на них сразу же порвался пояс,а у меня через неделю носки сломалась молния на джинсах.
Это нам так неповезло или у Зары действительно качество неважнец?Можно ли теперь обменять джинсы на качественные?Что думаете?
для подростков отлично....по мне и удобно и правда на год максимум. хочу заметить что 10 лет назад(правда покупали эту мрку за границей) качество было лучше, сейчас ткани какие-то стали тонкие, мне кажется, от стирок теряют свой вид
Anonymous
для подростков отлично....по мне и удобно и правда на год максимум. хочу заметить что 10 лет назад(правда покупали эту мрку за границей) качество было лучше, сейчас ткани какие-то стали тонкие, мне кажется, от стирок теряют свой вид
Anonymous
Качество у них не всегда хорошее. Тоже попадались вещи из детской коллекции, которые разошлись по шву...
A
Качество как в H&M, а цены отнюдь не самые низкие.
Anonymous
За границей покупала что-то и даже носила, у нас не покупала и не тянет, а вот в детской коллекции попадаются нормальные вещи. Дети с удовольствием носят х\б джемпера, футболки. Правда, бывают такие траблы, как зимние утепленные штаны, для девочки на заниженной талии :-)
Ой, какие все тонкие и переборчивые. нормальная одежда. носится и стирается нормально. попадаются интересные модели. идет в ногу со временем. на распродажах - все за копейки. Я не фанат, потому что на мне многое "не сидит", но то, что сидит болтается в гардеробе лет семь, что-то ношу постоянно, что-то время от времени. но до сих пор ничего не износилось и не поравлось. и зара, и манго, и бенетон - нормальные марки, на работу таскать. но, наверное, не для московских матрон, им бы все гуки и версаки подавай.
zara-koshmara
Кгм...какая-то зара у вас неправильная :mda .
У нас это довольно...нормальные вещи, не супер, но и не дерьмо, платья и блузки из натурального шелка или льна, штаны в общем тоже нормальные, свитера там всякие молодежные - по довольно демократичным ценам.
А меня лекала их удивили. Пыталась как-то померить брюки (много, разные): в бедрах нормально, а в поясе еще 2 кулака входит:( На теток без талии что-ли шьют? У меня вроде фигура вполне стандартная...
Там плохое лекало, на плоскую грудь, и вообще посадка жуть:(
зара вообще очень разная в разных точках земли. в германии очень даже приличная(есть и для малолеток дешевый ассортимент, и подороже из натуральных материалов для барышень постарше и посолиднее). была в заре в риме-там ваще натуральные шубы и дубленки висели, я такого у себя и не видала в заре. а вот подруги жаловались, что у них в российской глубинке зара ваще гавно. так что, как повезет))
Зара ,отшитая для России-это полная мазафака.Особенно это касается портков и платьев.Они на абсолютно ровных женщин-без фигуративных излишеств.Я еще как-то раз обувь померяла-йопт,ну о чем думал конструктор этой обуви ?А для нерассейского рынка,если судить по "сточным" вещам-вполне себе качество.
Частенько покупаю в Заре (последнее время на отдыхе закупаюсь). Но как правило верх блузки/рубашки/майки.
Вчера ходила менять брюки,деньги отдали без проблем.Это порадовало.Решила брюки купить все же в другом маге,где качество понадежнее.
У них брюки такие странные - с какой-то мега-низкой посадкой, что буквально сползают с тебя, когда садишься.
А трикотаж заровский моментально покрывается катышками.
Anonymous
Как только открылись, что-то там даже покупала. Сейчас туда даже не захожу - барахло. На Черкизоне наверно лучше даже.
Да фиолетово, какое там качество, и фиолетово, какие натуральные материалы.
У них такие лекала, что ничего нормально не садится! У меня стандартная фигура, ни в каких других магазинах я проблем не испытываю, но в Заре - мне еще ни одну вещь не удалось купить, все криво-косо :-((
Всегда устраивало.
Действительно - одежда даже не на манекены шита.. Лейкала - не очень..
Я подолгу живу в Лондоне, почему-то там Зара по качеству отличается от московской((
Сама марка мне не очень нравится, вещи не садятся нормально практически никогда, хотя фигура у меня хорошая и довольно стандартная. Элементарно водолазку не могла там выбрать недавно - штук 6 размера С перемеряла...
Я была в магазинах Зара в Хельсинки, Варшаве, Кракове, Берлине, Вене, Барселоне, Лиссабоне, Тель-Авиве, Милане, Риме, Флоренции, в Бенилюксе), на Мадейре даже. Еще в каких-то странах и городах (не помню). Могу сказать, что самый плохой выбор был на Мадейре, самый хороший в Берлине и в Барселоне (естесссственно), а еще в Кракове. Коллекции везде одинаковые. Во всяком случае в прошлом году была в Вене-Берлин-Хельсинки, потом Берлине-Варшава-Хельсинки (одинаковая коллекция и качество), потом Берлин-Хельсинки-Тель-Авив-Питер (абсолютно одинаково всё), потом еще Барселона-Берлин-Хельсинки (одинаково)в разное время года. В этом году: Хельсинки-Берлин-Португалия-Мадейра-Милан-Питер (асё одинаково))), опять же различается только выбор. До этого не сравнивала (так как магазин в Питере еще не появился).
С лекалами у них беда. Гору шмоток перемеряешь и хорошо, если хоть 1 купишь, а чаще уходишь ни с чем. Раньше часто заходила, а теперь раз в год. В целом есть симпатичные вещички и качество неплохое. Были у меня их джинсовые капри, хорошо носились, ничего не отрывалось и не ломалось. скорее всего вам брак попался или заюзаные просто (может меряли их часто, замок дергали), попробуйте вернуть.
Я себе покупала пару кофточек..но так...просто так..А вот сестру мы там одеваем.ей нравится.24года, размерС-М..ей там много чего подходит.Довольна она.
Но мне кажется..что качество НЕКОТОРЫХ вещей Зары не очень((.
Мне вообще качество не нравится, ни тут, ни тем более за границей, где кроме нее полно всего. Правда, там она совсем дешевая какая-то. Это на подростков ну или молодежь, которая сезон относит и уже немодно. Себе никогда ничего не покупала.
не вся одежда у них хорошего качества, но такую и видно. Брюки, юбки, пиджаки , например, покупать не стану.
Покупаю вещи из хорошего хлопка и шёлка: рубашки, платья свободного кроя, трикотажные майки, толстовки.
ни на ком не "сидит" а в заре не протолкнешся, так что судя по всему зара не нуждается в рекламе- все итак раскупают. была на днях в европейском - хотела ребетенку что нить прикупить на сале, так совсем почти ничего не осталось, а в женском отделе стояла огромная очередина в примерочную и кассу, такого не видела в дургих магазинах
могу иногда заглянуть в Зару, в основном ради детского, но и себе иногда там покупаю что-нить типо трикотажных футболок или шорт на отдых. Удивительно, но джинсы их на мне когда-то хорошо сидели:), толи лекала сейчас изменились, а можд фигура у меня такая не стандартная...В любом случае отношусь к этой одежде как к "купил, относил и выбросить не жалко", так, что-нить на сезон не серьезное, если тратиться особо не охота
Обычное качество, проколы везде случаются, гарантия есть - вперед менять, ничего в этом страшного нет:)
В Меге ТС мне и ассортимент и качество и как все на мне село - понравилось, а вот в одном замкадном ТЦ это просто коллекция ужасного синтетического тряпья. Почему так - не знаю.
Anonymous
В Заре отоваривается конкретный физический тип девушек :)
Мне подходят платья (этой зимой купила полушерстяное платье) и летнюю кожанку. брюки и рубашки совсем не сидят.
А так, правда, народа там очень много.

Для ребенка там вельветовые брюки на зиму беру, больше как-то ничего не подходит.
претензии только по лекалам, по качеству никогда.
купила ребенке там 2 кофты, у удной оказались рукава разной длины. прилично причем, гдето на 5 см (и куда я смотрела?) менять не поехала, т.к. поздно обнаружила да и лень было. но теперь стороной эту Зару обхожу. нафик.
Европейская Зара тоже отстой. У меня только одна блузка, красивая, но пошита жутко! И вот на работе форму решили там закупить. Фу блин, жуткие тряпки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения