10

Галстук к рубашке

Сразу объясню, муж по роду деятельности в костюмах ходит редко. Есть пара рубашек, но без галстуков.
Купил он себе недавно в хендерсоне рубашку такого светло сиреневого (фиолетового) цвета (вроде) и поехал в мегу за галстуком.. А так как опыта в таких вопросах нет какой цвет галстука выбрать не знает. Звонит и меня блин спрашивает - типа я телепат. Я тоже не представляю.
Может посоветуете, какой нужен галстук к такой рубашке?
И куда его отправит в Меге ТС (на ум приходит хендерсон, леди и джентельмены, кашарель и усе)
Может кто-то ссылочкой поделится, где можно подсмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу объясню, муж по роду деятельности в костюмах ходит редко. Есть пара рубашек, но без галстуков.
Купил он себе недавно в хендерсоне рубашку такого светло сиреневого (фиолетового) цвета (вроде) и поехал в мегу за галстуком.. А так как опыта в таких вопросах нет какой цвет галстука выбрать не знает. Звонит и меня блин спрашивает - типа я телепат. Я тоже не представляю.
Может посоветуете, какой нужен галстук к такой рубашке?
И куда его отправит в Меге ТС (на ум приходит хендерсон, леди и джентельмены, кашарель и усе)
Может кто-то ссылочкой поделится, где можно подсмотреть?
Вообще конечно ффтопку таких продцов. Как раз одна из основных обязанностей продавцов в магазинах мужской деловой одежды - подбирать детели костюма и в том числе и прежде всего - галстук к рубашке и костюму. И правда: обычно выбирают несколько вариантов (более классические и болдее авангардные, к костюму однотонному, светлому, темному) - и клиент уже решает.
Но беспроигрышный вариант - как написали выше: оттенка такого же как и рубашка - но гораздо темнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения