откуда они все берутся?
не знаю сюда или все же в рукоделие(или меня там за этот пост расчленят :) ),а может и в ВО.Вот скажите мне,плиз,-откуда в нашей раше,еще так давно неизбалованной большим тряпошным выбором и с поголовным обучением шитью и вязанию на уроках труда берутся жопорукие рукоделы,типа шьющие,вяжущие и дизайнирующие?речь не об умелых любителях и профи,речь о тех,кто сначала отрезает джинсы,а потом пытается их подшить (ага,до состояния шортиков),кто пытается перешить пальто,с трудом представляя себе его конструкцию,а потом дефилирует в этом "пальто",рассказывая,как оно офигительно сидит после "перешива".Ну,а попытки подшить трикотажное изделие "по вдохновению"..."главное то,что все это будет носится" (с)иопт,ну неужели так сложно потренироватся сначала,или хотябы,нося эти плоды трудов,не требовать одобрительных ахов и охов от зрителей.Вот,накипело,блин :)
Мои детство/юность пришлись на пору дефицита и безденежья, в самопале пришлось походить достаточно, вспоминаю с ужасом, все огрехи видела и чувствовала кожей. Другие, попавшие в аналогичную ситуацию, наоборот, с охотой демонстрировали, как они достойно и творчески справляются с трудностями.
Я так и делаю. Т.к. мне аж физически больно, когда люди негармонично одеты.