50
Anonymous
Покупки и мода
7.02.10 15:28

Дубленки большой выбор где?

Очень давно хочу хорошую дубленку, красивую и чтоб нравилась и чтоб подходила и качественная чтобы. Как ни почитаю топы про дубленки - тоска, все пишут что везде или некачественное или некрасивое или дорогое жутко.
Хочется поехать в магазин чтобы и выбор большой и до 30 тысяч чтобы купить, ну до 40 максимум.
Согласна даже на рынок, только конечно чтоб не совсем дерьмо там было. Последнюю свою дубленку давным-давно купила на Динамо, турецкая вроде. Очень ей довольна - и теплая, и не стало с ней ничего, но надоела и не модная уже.
Интересуют классические модели до колена, не ниже, покрой прямой, чуть приталенный.
Спасибо всем ответившим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень давно хочу хорошую дубленку, красивую и чтоб нравилась и чтоб подходила и качественная чтобы. Как ни почитаю топы про дубленки - тоска, все пишут что везде или некачественное или некрасивое или дорогое жутко.
Хочется поехать в магазин чтобы и выбор большой и до 30 тысяч чтобы купить, ну до 40 максимум.
Согласна даже на рынок, только конечно чтоб не совсем дерьмо там было. Последнюю свою дубленку давным-давно купила на Динамо, турецкая вроде. Очень ей довольна - и теплая, и не стало с ней ничего, но надоела и не модная уже.
Интересуют классические модели до колена, не ниже, покрой прямой, чуть приталенный.
Спасибо всем ответившим!
Anonymous
Никто не знает?
Anonymous
Н-да, и ни одного ответа. Товарищи, помогите!
Anonymous
да нет нигде нормального выбора дубленок! я перед сезоном ВСЮ Москву объездила и НИЧЕГО не купила. По деньгам было ограничение в 75 тысяч, но ничего приличного не нашла!
Anonymous
В Сагиту сходите,там сейчас распродажа.Я заходила,цены в пределах 30.000
за эти деньги в Турцию проще сгонять, да еще и других шмоток привезете. Муж только что вернулся из турляндии, там распродажи до 70%, по ним возил их знакомый фабрикант. Дубленки фирменные (не подделка) по 300 долларов, кожаные куртки, которые в Москве за 45 тысяч в магазине сейчас там продаются за 150 долларов. Детская одежда, Waikiki, например (сведующие люди знают, что это один из турецких лидеров в детской одежде), так всякие кофточки-костюмчики по 100-200 рублей на наши деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения