9
Черные водолазки. Родился вопрос
Очень люблю черные водолазки из микрофибры типа Filodoro, Incanto и иже с ними. Но каждый раз при надевании одна и та же песня - пока наденешь, на внешней стороне телесного цвета разводы. Это при том, что надевается чистой на чистое тело всегда, без исключений. Дезодорантами не пользуюсь. Как ухитриться их избежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень люблю черные водолазки из микрофибры типа Filodoro, Incanto и иже с ними. Но каждый раз при надевании одна и та же песня - пока наденешь, на внешней стороне телесного цвета разводы. Это при том, что надевается чистой на чистое тело всегда, без исключений. Дезодорантами не пользуюсь. Как ухитриться их избежать?
Elena
А может перейдите на мериносовые типа "айсбрейкер" или "ио-био"? Они недешевые, но того стОят. Хотя задуманы как спортивная\ одежда, но запросто можно носить как повседневные тонкие свитера и футболки.
можно перед тем как одеть в трубочку закатать низ водолазки,после того как одел в горловину и в рукава,то уже на себе раскручивать вниз я делаю так,потому что влажные салфетки не помогают отчистить разводы.
Как-то корявенько написала,но думаю суть понятна :)
Как-то корявенько написала,но думаю суть понятна :)
пользоваться лосьоном для тела. белые полоски убираютя ,когда по ним влажной рукой провести.
очень много ношу темного и черного
очень много ношу темного и черного
от пудры или тонального крема скорей всего, от тела вряд ли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения