Хочу мудрых советов
Проблема. Муж у меня гендиректор. Работа творческая.
Мероприятия. На виду. Фото в журналы попадают.
Я старалась, но понимаю, что опускаю лапки.Я не шопоголик, в брендах не разбираюсь.
Нужны джинсы пошли-купили чуть ли не в колинзе, ну на крйняк в заре.
Я понимаю, что должна его одевать поприличнее. Вижу когда у него вещи ну совсем не сочетаются, но не более того. Он себе все больше рубашки из Лондона привозит, толстые любит типа банана репаблик. Пиджаки вообще без слез не взглянешь. Но я-то вижу, как его уровня мужчины одеты. Рубашки из такой плотной ткани, на воротничке по 2-3 пуговицы... ну в общем чушь пишу... Где хорошие вещи искать? бутики? какие именно? Сам не пойдет. За 30 тыс костюм он велит обратно отнести, хотя деньги есть.
про себя вообще молчу. Где на 52 размер красивые, хорошо сидящие, вещи найти? Он меня все в Италию на шопинг посылает. Но одна я не поеду, да и нет там размеров на меня. Их нигде, помоему нет...
Девушки модные! Дайте советов?
Мероприятия. На виду. Фото в журналы попадают.
Я старалась, но понимаю, что опускаю лапки.Я не шопоголик, в брендах не разбираюсь.
Нужны джинсы пошли-купили чуть ли не в колинзе, ну на крйняк в заре.
Я понимаю, что должна его одевать поприличнее. Вижу когда у него вещи ну совсем не сочетаются, но не более того. Он себе все больше рубашки из Лондона привозит, толстые любит типа банана репаблик. Пиджаки вообще без слез не взглянешь. Но я-то вижу, как его уровня мужчины одеты. Рубашки из такой плотной ткани, на воротничке по 2-3 пуговицы... ну в общем чушь пишу... Где хорошие вещи искать? бутики? какие именно? Сам не пойдет. За 30 тыс костюм он велит обратно отнести, хотя деньги есть.
про себя вообще молчу. Где на 52 размер красивые, хорошо сидящие, вещи найти? Он меня все в Италию на шопинг посылает. Но одна я не поеду, да и нет там размеров на меня. Их нигде, помоему нет...
Девушки модные! Дайте советов?
Он их вообще не носит. Но иногда надо.
У нас их два. Один друг подарил- эрме с виноградом и бочками, сиреневый... но коментс
Второй я купила вместе с рубашкой т.к. подошел. Вот только с этой рубашкой и надевает.
Каждый раз говорю в магазине: выбрали костюм, возьми к нему хоть 2-3 рубашки и галстуки сразу подбери. Бесполезно. Я тут устал, рубашек у меня дома полно...
А если еще девушка консультант подойдет, так он вооще ничего не купит, они его бесят т.к. считает их тупыми и настроенными на разводилово...
Если самой сложно - попробуйте шоппинг-консультанта.
но заставить купить галстук это очень большая проблема. так мне повезло. я уговорила мужа зайти и посмотреть рубашки, а продавец предлагала все остальное.нам попалось продавец с внешностью девочки из Рязани(не в обиду Рязани)(продавцы в фирменной одежде). у нее было такое лицо, что мужу было неудобно ей отказать в примерке. я бы сама не отказала. в итоге мы купили рубашку, жилет и галстук. главное купили галстук!!! нам его там завязали и положили в коробочку.
коллеги мужу были в шоке. как мне удалось одеть на мужа галстук и застувить прийти в таком нарядном виде.
из этого сделала вывод= главное мужа затащить в магазин и снять куртку. потом за дело берется продавцы. но это я делаю редко, чтоб не заметил(или делал вид что не замечает)
Но мой сам понял, что пора вылезать из одежды для технарей и начать одеваться соответственно положению, теперь ему это даже нравится ( хотя мне он в этом не признается, привык, что я уговариваю его "Любимый, давай зайдем купим тебе рубашку ...":-)