24
Тоже шуба!!!
Девочки, я уже какой год собираюсь купить шубу норковую) Деньги есть, все нормально, но никак почему то не настроюсь на покупку, я если честно даже и не знаю где ее покупать)) Как думаете, сейчас еще время ее купить или уже до следующей зимы подождать? И какие фасончики сейчас в моде? Я хочу темную, черную или темно-коричневую, коротенькую с капюшоном..Пожалуйста, проконсультируйте, кто разбирается в этом) И еще цена волнует, сколько сейчас стоит нормальная качественная норка, я рассчитывала тысяч на 100, это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я уже какой год собираюсь купить шубу норковую) Деньги есть, все нормально, но никак почему то не настроюсь на покупку, я если честно даже и не знаю где ее покупать)) Как думаете, сейчас еще время ее купить или уже до следующей зимы подождать? И какие фасончики сейчас в моде? Я хочу темную, черную или темно-коричневую, коротенькую с капюшоном..Пожалуйста, проконсультируйте, кто разбирается в этом) И еще цена волнует, сколько сейчас стоит нормальная качественная норка, я рассчитывала тысяч на 100, это нормально?
Еще одна желающая купить шубку)
у меня ушки на макушке,стою рядом)))
Шуба №2
по-моему сейчас одни остатки, на удачу, зато цены сейчас самые выгодные примерно до мая
Покупаем в Екатерине, меня все устраивает и модели, и качество. Не скажу по ценам, так как последнюю опкупали два года назад.
Отшив идет постоянно, а не только в сезон, поэтому даже в мае, я покупала в мае на др, были новые приходы шуб в магазин.
Отшив идет постоянно, а не только в сезон, поэтому даже в мае, я покупала в мае на др, были новые приходы шуб в магазин.
Девочки, а летом можно шубку купить? На мою покупатель нашелся, а я в России только летом буду, вот и думаю как поступить, чтобы без шубки не остаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения