12
Anonymous
Покупки и мода
22.02.10 10:58

Стиль в 40 лет

Как то неожиданно обнаружилось, что мне уже 40. В 25-35 лет была активная офисная работа с дресс-кодом. Шпильки, костюмы. Отдых - джинсы, майки. Потом случился затяжной декрет (двое детей подряд). Дети подросли, а я так и бегаю в джинсах и коротких куртках. На работу пока не выхожу, но тем не менее как-то не комильфо, наверное, так выглядеть. Образ жизни- садики, развивалки,встречи с подругами, редкие выходы в "свет".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как то неожиданно обнаружилось, что мне уже 40. В 25-35 лет была активная офисная работа с дресс-кодом. Шпильки, костюмы. Отдых - джинсы, майки. Потом случился затяжной декрет (двое детей подряд). Дети подросли, а я так и бегаю в джинсах и коротких куртках. На работу пока не выхожу, но тем не менее как-то не комильфо, наверное, так выглядеть. Образ жизни- садики, развивалки,встречи с подругами, редкие выходы в "свет".
Anonymous
Если у вас нет одежды, в которой можно выйти "в свет", то это не есть хорошо. У вас всегда должны быть сапоги/туфли/босоножки, сумочка, платье, в котором можно и в пир, и в мир, и в добрые люди :-)

В повседневной одежде я бы не заморачивалась и ходила бы в том, в чем вам удобно. Правда джинсы и майки должны быть чуть более дорогими и качественными, чем в 18 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения