23
Какой фасон пальто?
Сто лет пальто не носила. Очень хочется, сил просто нет как. Надоели куртяшки всяческие.
Рост 162 см (с каблуками 170 будет), тип фигуры ближе к груше. Но попа в общем небольшая, бедра полноваты. Грудь-92, талия-72, бедра -94.
Пальто хочу чуть ниже колена или до середины икры. Чтоб и с юбкой можно было и с джинсами (слегка клеш книзу, но очень слегка).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСто лет пальто не носила. Очень хочется, сил просто нет как. Надоели куртяшки всяческие.
Рост 162 см (с каблуками 170 будет), тип фигуры ближе к груше. Но попа в общем небольшая, бедра полноваты. Грудь-92, талия-72, бедра -94.
Пальто хочу чуть ниже колена или до середины икры. Чтоб и с юбкой можно было и с джинсами (слегка клеш книзу, но очень слегка).
У меня такие же примерно параметры. Купила пальто почти прямое, приталенное слегка. Чуть ниже колена. Я считаю, что до середины икры будет не очень. Ношу юбки(не длиннее пальто), джинсы, брюки. Оно хоть и классика ( Макс Мара), но с джинсами неплохо смотрится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения