168
молодой женщине верхняя одежда
мне 30 лет, решила сменить пуховик с рынка на нормальную одежлду. И растерялась. А что на каждодневную нОску купить? Чтоб подходило к сапогам на каблуке, с юбкой. пуховое пальто? Дубленку? Пальто из драпа? Так чтоб тепло было и красиво. В чем молодые женщины ходят? А то после сидения с ребенком 5 лет дома вообще от жизни отстала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 30 лет, решила сменить пуховик с рынка на нормальную одежлду. И растерялась. А что на каждодневную нОску купить? Чтоб подходило к сапогам на каблуке, с юбкой. пуховое пальто? Дубленку? Пальто из драпа? Так чтоб тепло было и красиво. В чем молодые женщины ходят? А то после сидения с ребенком 5 лет дома вообще от жизни отстала.
Anonymous
Как мне это знакомо. Сама сижу дома уже со вторым ребенком.
Я пальто выбросила и купила дубленку для выхода в свет и отличный горнолыжный костюм для прогулок с детьми. Теперь чувствую себя намного лучше ))
Я пальто выбросила и купила дубленку для выхода в свет и отличный горнолыжный костюм для прогулок с детьми. Теперь чувствую себя намного лучше ))
Блин, мне детей жалко! Это ж бедный ребенок маму в виде женщины увидит только учась в школе, до этого только нечто в пуховике с рынка, извините если кого обидела, но если мой пост хоть кого-то отрезвит, уже гут. У меня двое детей, и ни одного немаркого пуховика за всю жизнь :). Всегда прическа, всегда косметика, всегда маникюр, изящная обувь и женственная одежда. Если я не ошибаюсь, мой сын за свои 10 лет и не видел никогда неухоженных мешковато "немарко" одетых женщин, у нас и помощница по хозяйству на каблуках приходит и с маникюром :)) Девочки, за что же вы себя добровольно в Нечто превращаете ?! Ведь до замужества уж наверняка не особо себя в подобных пуховиках и "нарядах" представляли...
И мне не знакомо. Вот чуть больше года с ребенком - но все распродажи за этот период (начиная с прошлой зимней) - были мои....Мне даже совестно иногда, тк бюджет наш особенно в последнее время подхрамывает..Но на енто у меня всегда есть заначка - люблю красиво и разнообразно одеваться.
Действительно, идите в большой торговый центр - меряйте все, что нравится в доступной Вам ценовой категории. Вам паритмся на тему "модно не модно" - сильно не стоит, тк все модные тенденции обыно отслеживаются в тч недорогими магазинами и обновляются каждый сезон - новая коллекция уже в наличии.
Если из вехней одежды можно и пальто и куртку на весну (одно другому не мешает). Главное выберите красивое, а не принципу "практичное и немаркое лет на дцать".
Действительно, идите в большой торговый центр - меряйте все, что нравится в доступной Вам ценовой категории. Вам паритмся на тему "модно не модно" - сильно не стоит, тк все модные тенденции обыно отслеживаются в тч недорогими магазинами и обновляются каждый сезон - новая коллекция уже в наличии.
Если из вехней одежды можно и пальто и куртку на весну (одно другому не мешает). Главное выберите красивое, а не принципу "практичное и немаркое лет на дцать".
вы тянете пощницу по хозяйству, не все могут, многие гуляют по грязи московских улиц, что и способствует покупкене маркости вещей :)
помощница освобождает часть времени для себя , я с 2-мя детьми сидела-тоже был практичный пуховик, отсутсвие косметики, затухлый взгляд и вечное желание спать, так не успевала хронически
на работу вышла оклемалась -оделась, деньги чуток появились :)
помощница освобождает часть времени для себя , я с 2-мя детьми сидела-тоже был практичный пуховик, отсутсвие косметики, затухлый взгляд и вечное желание спать, так не успевала хронически
на работу вышла оклемалась -оделась, деньги чуток появились :)
здорово пишите, но при моем отсутствии мужа, соответственно свекрови(только сразу-почему нет мужа, а есть дети -обсуждать не буду), денег не бывло, вот реально около 7 штук в месяц выходило -это на еду и усее
Автору - весна уже, потеплеет скоро. Поэтому купите пальто из драпа, одно по колено или чуть выше, чтобы носить с колготами и плятьями, и второе короткое, типа куртки - оба с капюшоном, для удобства гуляния с детьми.
Я полностью согласна с Сундучок сокровищ. Это же загадка природы какая-то - как можно ЖЕНЩИНЕ целых 5! лет проходить в одном и том же зачуханном пуховике с рынка и не умереть при этом от скуки и стыда. И ни разу не захотеть поменять его на что-то более красивое. Вот не надо только тут писать про то, что у всех разные обстоятельства и материальные возможности. Ага, 5 лет не было возможности куртку обновить, да-да. Я сама лично знаю десятки, если не сотни мам с детьми, которые гуляют в соседних с нами дворах. И среди них очень большой процент таких. И я например в курсе, что у них есть приличные мужья, и что они не бедствуют. И разговаривают они с улыбкой, так что все у них более-менее хорошо, не надо тут сгущать краски. Но мне не удобно прям напрямую спросить, почему им пофиг как они выглядят. Это же не мое дело. Но интересно. Для себя я пока вынесла только один вердикт - возможно они просто ни на грамм не эстеты.
Зря вы девушки на Сундучка набросились, она говорит вполне разумные вещи, разве что ... ммм... немного категорично, но для кого-то это даже полезно, отрезвляюще, тсказать ;-)
Ооочень многие женщины свою лень прикрывают нехваткой времени и заботой о детях, хотя на самом деле просто не хотят за собой ухаживать. Никто не говорит про фанатичное посещение спа и салонов красоты, для того, чтобы заниматься фитнесом не нужно ставить палатку в тренажерном зале, нужно просто учиться правильно расчитывать свое и чужое время. И для того, чтобы одеваться красиво не нужны бешеные тыщи, нужно просто хотеть хорошо выглядеть и все:-) Я знаю женщин, которые по нескольку лет к ряду ходят в одном и том же пальто, меняют только обувь и аксессуары и потрясно при этом выглядят. Сами красят волосы, стригутся за 300 руб, половину вещей покупают в секонде и поверьте, никто и никогда не скажет, что они плохо выглядят.
А насчет того, что детям все равно как выглядит мама... Ну, до определенного возраста конечно, а вот потом... Потом деть пойдет в школу, кружки и отовсюду его будете забирать (и приводить) Вы... и мамы остальных детишек. Думаете, у ребенка никогда не возникнет вопрос, почему моя мама эээ... несколько зачухана по сравнению с мамой Маши или Пети? А еще, другие дети могут обратить на это внимание и дразнить ребенка и особенно это касается мам девочек. Они очень пристально наблюдают всегда как мама красится, во что одевается. мне всегда очень приятно, когда дочь говорит мне, что я красивая:-)
Детская любовь чувство безусловное, конечно, как и родительская, но нужно ли, в данном случае, жертвовать уверенностью в себе?
То же самое касается и мужа, да мужчины любят не за маникюр, но мужчина должен гордиться своей женой не только на кухне, ему должно быть не стыдно показать ее обществу:-) не зря существует пословица, что мужчины любят глазами. Мой муж, после 12 лет брака, до сих пор смертельно обижается, если я не иду с ним на корпоратив, а у многих подруг все наоборот, мужчин не заставишь взять жену с собой) Кому-то наверное приятно слышать за спиной : Оо, это моя покандыбала, вот та в говнодавах и пуховике с рынка!
Когда родилась старшая я поправилась на 6 кг и не лезла ни в какие штаны, естественно. Мой муж просто взял мои джинсы, поехал в магазин и купил такие же, только на размер больше. И ходил по три часа зимой с коляской под окнами салона, когда я красилась и стриглась, т.к дома дочь не оставалась ни с кем, кроме меня. А на стрижку я поехала в первый раз, когда ребенку было 3 недели, прямо с ней и мужем в салон, посадила в переноску и рванула, и мужу даже в голову не пришло сказать, что я сумасшедшая ;-)
Ооочень многие женщины свою лень прикрывают нехваткой времени и заботой о детях, хотя на самом деле просто не хотят за собой ухаживать. Никто не говорит про фанатичное посещение спа и салонов красоты, для того, чтобы заниматься фитнесом не нужно ставить палатку в тренажерном зале, нужно просто учиться правильно расчитывать свое и чужое время. И для того, чтобы одеваться красиво не нужны бешеные тыщи, нужно просто хотеть хорошо выглядеть и все:-) Я знаю женщин, которые по нескольку лет к ряду ходят в одном и том же пальто, меняют только обувь и аксессуары и потрясно при этом выглядят. Сами красят волосы, стригутся за 300 руб, половину вещей покупают в секонде и поверьте, никто и никогда не скажет, что они плохо выглядят.
А насчет того, что детям все равно как выглядит мама... Ну, до определенного возраста конечно, а вот потом... Потом деть пойдет в школу, кружки и отовсюду его будете забирать (и приводить) Вы... и мамы остальных детишек. Думаете, у ребенка никогда не возникнет вопрос, почему моя мама эээ... несколько зачухана по сравнению с мамой Маши или Пети? А еще, другие дети могут обратить на это внимание и дразнить ребенка и особенно это касается мам девочек. Они очень пристально наблюдают всегда как мама красится, во что одевается. мне всегда очень приятно, когда дочь говорит мне, что я красивая:-)
Детская любовь чувство безусловное, конечно, как и родительская, но нужно ли, в данном случае, жертвовать уверенностью в себе?
То же самое касается и мужа, да мужчины любят не за маникюр, но мужчина должен гордиться своей женой не только на кухне, ему должно быть не стыдно показать ее обществу:-) не зря существует пословица, что мужчины любят глазами. Мой муж, после 12 лет брака, до сих пор смертельно обижается, если я не иду с ним на корпоратив, а у многих подруг все наоборот, мужчин не заставишь взять жену с собой) Кому-то наверное приятно слышать за спиной : Оо, это моя покандыбала, вот та в говнодавах и пуховике с рынка!
Когда родилась старшая я поправилась на 6 кг и не лезла ни в какие штаны, естественно. Мой муж просто взял мои джинсы, поехал в магазин и купил такие же, только на размер больше. И ходил по три часа зимой с коляской под окнами салона, когда я красилась и стриглась, т.к дома дочь не оставалась ни с кем, кроме меня. А на стрижку я поехала в первый раз, когда ребенку было 3 недели, прямо с ней и мужем в салон, посадила в переноску и рванула, и мужу даже в голову не пришло сказать, что я сумасшедшая ;-)
Топ круче шубного :-)
Прошу прощения, если кого-то задел мой излишне резкий тон, но зато какой резонанс :)! Согласитесь, иначе встряхнуть наше евское болото не представляется возможным :). Зато как будет здорово, если в преддверие праздника весны, с первым весенним солнышком, вы вспомните про нежный шелковый шарфик, туфли на каблуке, достанете из шкафа весеннее пальто, и даже если погода не позволит надеть все это великолепие, настроение будет обеспечено! Девчонки, долой старые пуховики :)! Весна на дворе!
Ой, расскажу я вам одну историю из свой жизни. В далекой молодости я училась в пед.училище(колледже по-нынешнему), и вот после 3-го курса летняя практика в детском саду. Мне лет 17-18 было тогда.. Июнь месяц, малышня 3-4 года(то бишь сорванцы) ну и главная задача - дети все свободное от еды и сна время должны быть на улице. Т.е и занятия там и развлекалки и прием утром и домой вечером...Ну я такая фся умная, думаю, все равно целый день в песочнице лазить, детей из-под веранды вылавливать... Приготовила ююбочку-кофоточку немаркие..(Переодевалась, когда на работу приходила!!!). Ну и на 5-й день моих стараний меня заведующая в кабинет вызывает. И с места в карьер к моей юбочке немаркой претензии!!!Да еще КАКИЕ!!!Была прочитана целая лекция об эстетическом воспитании детей, о формировании вкуса и восприятия красивого. Что у них мозги как сканеры, и именно в дошкольном возрасте формируются нормы сознания. Лекция была такая эмоциональная!!! Что запомнила на всю жизнь!!!И с меня было взято обещание быть красивой и разной каждый день!!!
И маму свою из детства я вспоминаю именно с шикарным маникюром и ворохом платьев из ателье! Ведь красота спасет мир!!! Всех с Весной!!! И с Наступающим!!!
И маму свою из детства я вспоминаю именно с шикарным маникюром и ворохом платьев из ателье! Ведь красота спасет мир!!! Всех с Весной!!! И с Наступающим!!!
девочки ну вот что ни каждый топ то все равно идет мериво своими кошельками , способностями, возможностями, а ведь никто путнего автору и не сказал что ей купить :)
Мне статья Васильева понравилась
http://www.dni.ru/news/2008/12/3/154446.html
http://www.dni.ru/news/2008/12/3/154446.html
Девчонки,хватит правда меряться размерами кошельков и вкусами-автору по существу-то че сказали ?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения