25
Одежда "Твое"
Решила закупить для дачи одежду в этом магазине? вроде и цены приятные и одежда из натуральных тканей. Кто-нибудь носил? Не маломерят ли? Ну и вообще буду рада любым отзывам)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила закупить для дачи одежду в этом магазине? вроде и цены приятные и одежда из натуральных тканей. Кто-нибудь носил? Не маломерят ли? Ну и вообще буду рада любым отзывам)
Anonymous
Я купила себе уже вторые трикотажные бриджи для дома и дачи.Все надо мерить.
Anonymous
Мерить обязательно, я себе платье для дачи купила с маркировкой 50 размера при моём 44-46
Маломерит жутко, меряйте все!
Anonymous
Покупаю гулять с детем.Те то покупала, точно не маломерили, скорее совсем немного, но больше большемерили)
Anonymous
для дома хороший выбор,мягонький хлопок
а есть ли у них инет магазин..кто знает?
Кто на дачу, а кто и по городу! :P
Я не в столице, не могу себе позволить футболки за тысячу-две носить, ношу ТВОЕ, с удовольствием ношу, с джинсами по городу, летом. Качество мне нравится, футболки 100% хб не садятся, гоняю в машинке, могут служить годами, но цена вещей позволяет менять их часто :) Брючки - тоже.
Я не в столице, не могу себе позволить футболки за тысячу-две носить, ношу ТВОЕ, с удовольствием ношу, с джинсами по городу, летом. Качество мне нравится, футболки 100% хб не садятся, гоняю в машинке, могут служить годами, но цена вещей позволяет менять их часто :) Брючки - тоже.
дома хожу в этой одежде, на даче, в спортзал-дешево и нормальное качество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения